|
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А пока вам - "незачот". P.S. Пришла на обед, смотрю - Агафонов с раннего утра сидит в теме, но так и не смог ответить на мой вопрос, отчего он так чрезмерно пристрастен к евреям. Что, Агафонов, - неудобный вопрос или еще не придумали, как выкрутиться? Ну давайте, крутите своими мозгами... это вы сидите безвылазно за компом, помешавшись на евреях, а мне через час опять на работу. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
НИ КАК НЕ МОЖЕТ. мне плевать что там Израиль признает, я утверждаю только то что написал. Вы можете это оспорить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Не надо уходить в сторону. Вы назвали Израиль расистским государством и в качестве примера привели закон о браке. Я возразила вам по существу. На мой вопрос будете отвечать или нет?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вы бы еще сказали что в Израиле дети в школах учатся и потребовали чтобы я это оспорил. Закон этот расистский, это даже Григ понимает, не будь он таковым не надо было бы его менять. Что тут еще надо кому-то доказывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
На вопрос к вам, поставленный мною ранее, ответите? |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вопрос простой - почему Агафонов банит своих оппонентов, если утверждает, что говорит правду? Ответ по моему удалению не принимается - я был забанен им много раньше, чем поцапался по его же подставе (женщину подставил и сбежал ![]() Кроме того, после меня Агафоша с легкостью неимоверной банил много других своих оппонентов. Человек, говорящий правду, оппонентов не банит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
вы не смейте их банить, а так и сидите в этом говне им на радость, чтобы они вас не обвинили в том что вы осмелились это говно убрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Вот с этим я совершенно согласен. И потому борюсь с человеконенавистниками и шовинистами агафоновыми.
http://www.chitalnya.ru/work/167947/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он есть. Он работает, Он расистский. Какие еще вопросы? Я понимаю, вы должны поддержать Грига как соплеменника, всегда и всюду, не рассуждая и не отмалчиваясь. Но всему же бывает мера? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||