|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Вот ведь млин, всё больше уважаю Комиссаренко. Хороший ведь редактор! И пишет здорово. Вот от модераторства бы только его освободить - и как было бы славно...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
так что, Ирина, не плюйте в болото... если существовать в нём желаете. ![]() кста, а может перетащим свою пикировочку в новую тему? например, назовём "постишкуем 2" (Мочалкин простит заимствование, вон как его заизбали по сети разошлось)) да и, относительно цивильно, погоняем музу? как, Ирина, открывать тему? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
"Заизбали" - Мочалкина, "избиться" - Искандера, "избанулся" - Андрея... Бедная избёнка, прости Господи... КАКОЙ сайтик!.. был... Эх. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Нужно начинать составлять словарь избитых слов. Избитый - битый патриотами "Избы" Избранное - избушечная брань. Избиратель - берущий из "Избы" и публикующий в другом месте. Избавление - уход из "Избы". Избалованный - Остославский (баловень "Избы"). Избежать - Бежать из "Избы". Избыток - Из быта "Избы". Избочениться - "Изба" чинится. Неизбежный - Аранович. И так далее...
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Гы. Я Избитый Избавленный Избиратель. А Аранович тоже избежный, может быть. У него дела в реале, избиться они ему не мешают, а к нам переселяться - дело долгое, основательное..._____________________ А куда Игорь делся? Тему обещал. А то мне домой скоро. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
2. "Избушечная" переписка в личку, чтобы на форуме и в рецках не затерли. Из "Избы" в личку. 3. "Избы" влечение. Наблюдение за жизнью "Избы".
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран форума
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Я здесь давно и надолго
|
ИЗБУНЫ - ИЗБЕГУНАМ
[Рыжая Соня] Версия для печати Избитый - битый патриотами "Избы" Избранное - избушечная брань. Избиратель - берущий из "Избы" и публикующий в другом месте. Избавление - уход из "Избы". Избалованный - Остославский (баловень "Избы"). Избежать - Бежать из "Избы". Избыток - Из быта "Избы". Избочениться - "Изба" чинится. Неизбежный - Аранович. ……………………. А. Шталь «Словарь избитых слов» Я знаю, что Вы слышите меня Избитые, не выход – избавление! Я, как дежурный избиратель дня, Докладываю, время избочения. Что, избежали? Эх, избегуны! Избыток посылаю стихотворный – Привет Вам шлют горячий избуны И целый ящик пива и попкорна! За нами, наблюдая с высоты Цивилизованного, ёлки, Общелита, Вы знайте, с Вами слёзы и мечты, Оставшихся здесь, избунов-пиитофф! Пусть избранных матёрых - пруд пруди, Победа их – не факт, на поле брани! Эй, избалованный, ты зазря не флуди, У нас для всех найдутся шайки в бане! Нас мало, мы слабы, но не сдались, Мы - неизбежны. Здесь, чтобы сражаться! За нами Родина, Изба, с нами – Гринпись! Ну, всё, заканчиваю, чтоб не рассмеяться. 01.2009 г. Эх Сонька, хорошая баба, сильная.....
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Не дождалась я, Игорь, Вашей темы. Беру паузу на уезд с работы домой. Вечером тогда, что ли?.. |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |