|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Если Вы думаете, что я страдаю прогрессирующей амнезией или расстройствами зрения - Вы снова ошибаетесь.Я вынес в название темы цитату из статьи известной "левой" испанской журналистки как квинтессенцию ее выступления. И не баловался гигантскими шрифтами. Да и не получится у Вас ни то, ни другое. Цитата:
Да, Вы снова всё перепутали ... Речь не идет о нашем спасении, тем более об утопающих. Или у Вас все звучит сакраментально-многовековое ".... спасай Россию"? А ведь и автор выступления, да и я пытался довести диаметрально иные мысли. Не догоняете... ![]() Это Вы о ком так во множественном числе? Нет, просто интересно, за кого Вы еще подписываетесь? Тут Вы правы... 5,5 тысяч лет не имеют иного исторического прецедента. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Достаточно хотя бы открыть два сайта - стихия оргов и литзону чтобы убедиться в работе этого положения ![]() Грызутся ... Но не говорите этого Агафонову, да и вообще - никому не говорите. Особенно столь красочным образом (Вы случайно беретку с попугаем не носите? ).
|
|||||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |