Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 10:09   #1
Moderator
Moderator

Moderator На пути к повышению репутации

Пользователь Wolf-Gang,
Ваша просьба не может быть удовлетворена: темы удаляются в исключительных случаях.
Но, если Вы настаиваете, тема может быть закрыта для дальнейших комментариев.

Модератор

Последний раз редактировалось Moderator; 03.07.2010 в 10:15
Moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 11:51   #2
Wolf-Gang
Я здесь давно и надолго

Wolf-Gang На пути к повышению репутации

Нда, короткие часы блаженного покоя мне не светят.
Ладно, пусть остается, ибо то, что Вы предлагаете - полумера. Извините, что напряг.

Последний раз редактировалось Wolf-Gang; 03.07.2010 в 12:00
Wolf-Gang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 21:50   #3
Нелли
Guest

Привет, Вульфик!
Чего это ты загрустил? Давненько тебя не видела. Захожу подсмотреть, о чем вы тут шепчетесь , а ты - "тему удалите" Не годится, дружок. Ну подумаешь, поставил вместо стихотворения откровенную чепуху, так с кем не бывает (это я насчет двух путей). Выходишь в литературную сеть - надо быть готовым не только к похвалам. И ничего страшного не произошло. В следущий раз напишешь замечательное стихотворение - я тебя знаю. А тема твоя - это отдушина. Чего только вы тут ни обсуждаете! Всегда приятно почитать. Вот так, бывает, зайдешь в плохом настроении, в вы тут щебечете... и на душе теплее становится. Ты только приходи почаще, ладно?
Старый 04.07.2010, 11:08   #4
Omela
Я здесь давно и надолго

Omela На пути к повышению репутации

Волчок, Нелли права. Ты иногда выдаешь такие шедевры, что просто душа ... не скажу "радуется", но выдает гамму чувств согласно стихотворению. )) Ты сам очень душевный человек, очень тонко и глубоко проживающий какие-то вещи, и тебе самое место на поэтическом форуме. К тому же ты не зазнайка, а это большая редкость. ))) Я очень понимаю твои чувства, однако призываю тебя как более сильного человека не переживать так серьезно эту редкую критику. Ты часто встречаешь людей, готовых с радостью говорить, как все хорошо? Обычно выступают те, кому что-то не нравится. Вот и создается ощущение, что все так плохо. Даже в общественных местах есть книги жалоб и предложений, но никак не похвал и одобрений. )))
Не переживай, дружочек, и пиши, когда душа хочет, и показывай смело. Пусть даже само стихотворение не придется по душе тем, кто его прочтет, но мысль, заложенная в нем, заставит задуматься. Ты ведь никогда не пишешь от нечего делать. ))
Omela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 19:20   #5
Wolf-Gang
Я здесь давно и надолго

Wolf-Gang На пути к повышению репутации

Привет, Вульфик!
Чего это ты загрустил? Давненько тебя не видела.

Привет, друг мой Нелли. ))) Да, загрустил маленько, есть от чего. А так жив еще, почти не кашляю, только вот от пожара в соседнем подъезде. У нас было задымление, мы ж последний этаж, а дым-то легче воздуха, и все пошло к нам. Было круто. А так все отлично, работаю. )))
Wolf-Gang вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид