|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Набоб пусть будет очень строгим (для Ангела, возможно, роль). А старший брат его (для Lensа) - пусть будет йеменский король Влюблённый в строгую золовку, но чуть и в мальчиков младых. Морская битва… Lens-король захватывает в плен пирата Желая выкуп дорогой, его привозит Lens на сушу, Не зная, что пират черту давным-давно оставил душу. Пират посажен под замок в дом Ангела, завидно брату, Что тот с красавицей женой живёт средь евнухов унылых. Набобша(чудо-Ассорти) - заинтригована пиратом. Набоб, ревнуя к Ассорти, решает: быть тому кастратом. Набобша сразу к королю… чай, был пират не из постылых… Такой подходит Вам сюжет? Завязка – есть. Финала – нет. Дерзайте… ну… а я рискну быть очарованным пиратом… Готовым к нежности, к любви… и к неожиданным утратам… |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Совсем не разделяю этих взглядов А так – прикольно, всем досталась роль Какое счастье! Боже, я – король! Не знаю, что там в кульминации случиться Но есть финал (быть может пригодится) Индийский принц (то - молодость пирата) С родной сестрою разлучен когда то И кто б вы думали сестра? Намеки есть? Набобша! Хэппи енд! (какая жесть) Вот вам дуалистический финал И счастье и утрата … все, устал |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
А если, "мальчики кровавые в глазах... И рад бежать, да некуда... ужасно!" Мои мечты срубили на корнях... Где хеппи энд? Ведь и подростку ясно, Что от инцеста мы убереглись... А как быть с суицидом? Эка жисть... |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Пирата, (грусть… и все такое) Ну, мальчиков не буду предлагать Набоба тоже, думаю, не стоит С учетом, что похоже навсегда Любви туман несчастного укутал Вдруг выяснится все же, что тогда В род доме кто то девочек попутал |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Кто я? И где она? Опять хандра... Туман мои видения окутал... Вдруг Ангел - Ассорти... И мне - сестра? А Ассорти... вдруг Ангел? И любима... Но ведь она там... высоко... аж... на Луне. Сгоревшие кометы мчатся мимо... Как разобраться в этом странном сне???... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |