|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Поправить одеяло, взбить подушки. А тут разгневанно кидается подружка Словами, мол, дождётесь пендюля! Ну, вот за что, за то, что здесь одна Пытаюсь отвести печаль и скуку От темы нашей. Ладно, впредь наука! Есть тыл всегда. Холодная Луна... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Как только выражают возмущение, То обретают уйму вдохновения И в состоянии этом просто совершенны ![]() Нет, не подумайте, я против провокаций Достаточно и так … «любви» моментов, Заслуживающих аплодисменты И как стихией вами можно любоваться. Однако, мне милее слово – прелесть, Когда журчите ручейком прозрачным Это идет вам больше, однозначно! Хочу, что б чаще вы фиалками смотрелись |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Устанете в один момент, сердито Ворчать начнёте, мол, уже достало! Ну, до чего же, пёс их, ядовиты! Захочется, к примеру, гроз, озона! Нет, Ленс, меняться нет резону! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Достаточно съязвить всего лишь малость И опрометчивая маааааленькая шалость Так обернется, что спасаться будет надо Поэтому мы шутим осторожно Движения выверены, словно у сапера Ворчать не будем, это точно, скоро Устать от вас тем более невозможно
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Была и чушь несла такую... Что впору надевать коняжью сбрую))) Надеюсь я тобой не буду бита? Хотя... побей) Готова я вполне Только не прячься на своей Луне... ...ага?
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Могло придти. Я - образец покоя, Доброжелательности и тепла! Эт ты конёй к оврагу понесла! Досталось всем (Ну, может, кроме Ленса )Какие-то в тебя вселились бесы. Их нежностью из сердца изгоняй. Не место бесам, здесь гуляет Ангел, Здесь территория любви - моя! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Безумно, сладкая, люблю тебя за это Почаще Ассорти бы вы хвалили Тогда б и крендюлей не получили
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Верней за то, что волку не достались?!!!))) На небе Ангелы гляди заулыбались, Но и ряды сплотили поскорей)) Переживают... Вдруг пробьётся брешь Тогда и ты от сдобы чуть отъешь)))
|
|
| Читайте на литературном форуме: |