|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Надел личину волчью и рычит! Такой естественный, что оторопь берёт! - На сердце рана от зубов никак не заживёт... А сам в реале, может страшно нудный, Иль жлоб какой! (иль квасит беспробудно ),Лентяй и грубиян и вообще - бандит! А здесь такой вот нежный, что душа болит У Ангела... Мы все здесь примеряем роли, Плохого в том не вижу, нет! Но вжиться следует в сюжет, Не менее, мой волк, не более! Ты сам не раз мне говорил и пишут в книгах - Что в отношениях важна интрига! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
И в жизни на себе похожи мы едва ли И роли исполняем тут и там В сценарий вписываясь вопреки мечтам Но здесь возможностей по боле для фантазий Всё - от занудства - до интимных безобразий А в жизни - точно... спитый я бандит Лень и занудство мне быть щедрым не велит
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Про эти... как их... безобразия! А про занудство - мне, блин, скучно! Уж, извиняй великодушно! ![]() Герой-любовник - роль приятна с давних пор! А я, ну если ты не возражаешь, Твой неизменный режиссёр!
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Я просто счастлив быть твоим актером Но попрошу и мне побыть актрисою На сцене.... да и, впрочем, за кулисами |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Ведь ты не станешь до такого опускаться Сыграем жизненно, без пафоса и страстно Актерский дар не пропадет напрасно. Предупреждаю только (жлоб недаром) У нас проблемы будут с гонораром
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А на награды нас настраивать не надо! Ты даришь мне себя (хотя и жлоб!), А я тебе - меня! Целую в лоб, И в носик и..в сто разных мест! (Ты намекни, когда всё это надоест!)
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |