|
|
|
|
|
#1 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Мой сказочник, кто в этом виноват, Что мы с тобой сейчас не в сказке вовсе?!
|
|
|
|
#2 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Скажем так... непрошеные гости однажды посетили старый замок. Князь, вскользь играя тростью, посмотрел на куртизанок... Княгиня, бросив дерзкий взгляд, позвала мажордома... Он сед был... и уже давно влюблён в хозяйку дома... Князь приказал устроить пир... Жена спросила: - Тут трактир? Лишь мажордом лелеял мысль... Каков его был тайный смысл? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() |
Княгиня бровью поведя заметила ,что муж готов из дома
Бежать скорее и на мажордома взвалить-все хлопоты о замке и семье И под предлогом дел исчез "в небытие" И след простыл, ведь взгляды куртизанок) Заставили его покинуть замок! Что же княгиня, злилась и метала молнии Хотя хватало, лишь взгляда одного седого мажордома... Тоска ей становилась не знакома... И таяла она от мысли лишь... Но стоп! Княгиня ты, а в мыслях всё шалишь! И думать позабудь! Ну что ещё за сказки! Но опускала сразу долу глазки, как только по делам он к ней входил... И ей казалось что не хватит сил Однажды отказать... но он не просит Любви её.. Она же в сердце носит надежду Что любима только им...
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Ловил мгновения, слова... мечтал... Ведь, если честно, слишком далека дорога От серца ждущего до княжьего порога. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Леон, ну будь смелее!) Княгиня всёж она... вот если он посмеет... (Иль хочешь соблазнённым быть опять?)))
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Я нерешителен... Ведь Вы моя богиня... Но постараюсь... очень краток сон, А мажордом без памяти влюблён. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ведь глаз не оторвать от куртизанок А остальных непрошенных гостей Ну... можно попростить покинуть замок
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Тебе наверное, моей души изнанки не видно Мой блудливый волк? Вон там в трактире, куртизанок полк! Тебе туда, коль ты к гумну стремишься( Ага! Попало?! Что к дверям щемишься?
|
|
|
|
#9 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, не гони его! Ведь было б странно, Коль князь порока не имел, Леон задал Сюжет такой. Итак, блистает зал! Князь несколько рассеян и смущён, Из куртизанок выбирает он Подружку на ночь. Тс-с! Ну, не мешайте, Узнает или нет? Князь, выбирайте! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
У меня ключик, у неё ларчик Вот эта рыженькая, смотрит так игриво Ну точно, будто котик шаловливый Пойдем красавица, я вижу нам не рады Вам не подходим? Да? Ну и не надо....
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |