|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Остыло всё, потухло, умерло На сцене ничего кроме печали Что было радостное - кончилось, прошло Не будет ни комедий ни трагедий Останется лишь липкий мрак тоски Утрачен интерес, милые леди Мы все другие, мы безумно далеки
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, где ума набраться ласковому зверю, Когда желудок он! - как было там? - на ножках? Ну, не досталось при шальной делёжке!.. Чиво тоскуем, тухнем, умираем? Чиво хотим? Хотя бы сами знаем? Да ладно, Ленс, смотри, грядёт весна, Ещё кого-нибудь тебе пошлёт Луна... Трагедь закончилась, не можем без комедий... Джентльменафф мало, блин, нам, милым леди... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Всё большей, уж не знаю как прожить ![]() Без дамофф тоже я смогу теперь едва ли, Ну что же делать нам с весною, где добыть На роли новые актеров крепких телом, Гарачих, словно гейзера струя, Актрис в бикини белокурых загорелых, Всё знающих про сущность бытия
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
С мозгами, словно пупсика ботинок?! Как раз Вам! - умные брюнетки ж - зло! Востры на язычок зело! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Не далеки мы сударь - недалЁки.
(Почти что шутка). В толпах одиноки. (Ах! Боже мой... не вышла бы запарка) Ленок, я ничего... всего ремарка... Не пристаю я к Ленсу... не шучу... Уходит пятясь(... всё... молчу... молчу...)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
На чувства не найдем никак управу Нет, лучше так цинично, дальновидно Всё просчитать, а здесь лишь так... для виду Экспромптами своими пичкать зал Такого вот совсем не ожидал... Я сделал вид , что не заметил строчку эту Да и вообще ...не приставай, Конфета
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Раздухaрилась что-то очень... Мне ж нужно сохранять лицо.. Не зарясь на твоё... мясцо. Оно мне нужно, как собаке Нога непарная... всё враки, Что Коломбины любят мясо. Для них важней "точенье лясофф" Пока Слонище вдалеке...
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 03.03.2011 в 13:40 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |