|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
И бутафор, придумай Ленсу рожицу Повеселее! - задолбал унылостью (хоть не достоин высочайшей милости!) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Вот был набобом - было рвение...
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Какая то ужасная корова С отвисшим пузом, рожею ехидной Развеселил Леон, пасиб тебе... абидна
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Коричневенький, заводной... Мне нравится такой...болванчик, На полочку поставить, за диванчик! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
За все обиды женские ответит мне зараза! Ночами спать не дам, пусть даже не надеется! Термодинамика! - в движении пусть греется! Здесь пальмов нет, лишь ёлки, грязь и шишки, К тому ж не тратиться бедняге на штанишки... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
И без штанов и хоть спустился ток с лианы А сразу вот в такую ... передрягу Ты там хоть изредка корми то бедолагу |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Из нас ТЫ чудо лучшее, под яркими софитами... "Шик" выбросил, но боязно брить бритвою опасною?!!! И для того наверное завесился ты маскою?!!) Здесь не меня жалеешь ты... я не нуждаюсь в жалости... Прощай всегда мне , дурочке, все несмешные шалости)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 03.03.2011 в 13:12 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Но вот смотрю, что и Леон ... весь в шоколаде
|