|
![]() |
#11 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Никто из нас, их оппонентов, какой бы национальности или вероисповедания ми ны были, никогда не лили грязь ни на Россию, ни на христианство, ни на что иное. Только явно показываем: - Трубин - плагиатор, откровенный нацист и фальсификатор, - Максимов - извратитель и насильник истории, антисемит, посвятивший жизнь после изгнания его из партии фальсификации истории еврейства в России, - Агафонов - диффаматор и неудачник, оборотень, завистник и компрачикос, воистину не знающий границ в своей ненависти. Ну и так далее ... Это данность, и чтобы зажать нам рот, псевдопатриоты и пытаются сделать из нас, говорящих не "за всю Одессу", а открыто их высмеивающих, каких-то пугол, изгнать, оболгать, причислить к каким-то организациям и профессиональным политическим сообществам. Обычное желание щелкнуть по носу вралям и ксенофобам - исключается ими по умолчанию! Тут в ход идет все - и длиннющие списки революционного актива, и стенания о том, что Ленин - Бланк, а маршал Малиновский - не караим. Что евреи - Герои войны получили свои награды обманом, сидя в штабах и на складах, а "Протоколы" - хоть и фальшивка, но полезная для БОРЬБЫ (а для чего ее создавали?). Ортопед - Комиссаренко, не обладая профессиональным багажом и профессиональной этикой, иначе как тухлым Мертвое море не называет, а Тверской с Башой признаются, что с детства давали бродячим животным еврейские имена и отрубали им хвосты! ![]() Тут подходец! Мне лично трудно поверить, что эта "куча дерьма", основным своим оружием избрав ложь, способна поднять Россию с колен. Скорее, наоборот - завалят колосса окончательно в свое дерьмо и снова будут искать виноватых - известно где.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 21.03.2011 в 08:58 |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |