|
|
|
#27 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Иван останавливает Кощея:
- Слышь череп, пойду-ка тоже я пройдусь… Емеля пад… не хороший человек, Мне пищеварению испортил. Ковер я гадский починил, Не сломается во век, Пусть Алладин летит в свою Зимбабву, Кощей: - Ну и куда ты лыжи навострил. Иван: - А че, я парень молодой, Здоровье – хоть куда, фору дам любому. А в голове – ваще, веселый, даже озорной. Схожу в бордель я к Водяному. Кощей: - А Валькирия тя че, не впечатляет. Иван: - Я ж и говорю, Емеля застолбил. А у меня того, гормон гуляет. Кощей: - Ну, ты дурак ваще, дебил. Глаза протри, видишь кралю, то Жасми-ин. Иван: - Че ругаешься, сам дурак, у ей есть Алладин, он враз те ребра обломает. Кощей: - Молодой. Хи-хи. Лет полтораста. Труха уж сыплется, а он тудаж. Иван: - Ой-ой, в зеркало то глянь, ты даже не похож на пе… Ой черепочек, друх, прости. Такой пассаж. А кто старое помянет, тому глаз вон. Кощей вынимает из глазницы левый глаз, кладет на стол, и злобно смотрит на Ивана правым глазом: Иван: - Ну я ж того, прощения попросил, Ты кость или ни кость. Пардо-о-он. Кощей: - Ну ладно, то-то ж, а то бы щас тебе отвесил. Я тоже парень хоть куда… Иван: - Видал я, как челюсть на Жасмин отвесил. Ну ладно, я пошел. Пока. А тебя Жасмин в малине ожидает… |
|
|
|
| Метки |
| лес, пьеса, сказка, творчество |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |