|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Мол, чувственный уж больно ![]() Вот так и буду его чувственно кривить Как Гуимплен… Яга-курица довольна??? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Нет, к Вашим чувственным устам претензий нет,
А вот за курицу ухватом вмиг поглажу! Вы посмотрите, сунулся под магию, валет! И королевскую теперь толкает лажу! А ну садись и неча тут понты кидать, А то припомню чёртовую мать! Яга на то, вампирчик, и Яга, Что без эмоций справедлива и строга, Так что облом тебе со мной, Жасмин дождися с эмоциями... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Покруче есть тебя, однако, нечисть Теперь я главный вурдалак - супергерой ![]() Советую мне сильно не перечить |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ты, милый, в школе, как учился?
Литературу изучал в строю? Как там Тарас на сына матерился? - Тебя я породил, сам и убью! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Тебе одно из двух осталось - подчиниться (Урегулирую со змеем бизнес-споры) Ну, или... а... другой не пригодится
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
(Таркан, что-то шепчет на ухо Баюну, тот кивает)
Баюн: - Тут вон Тарканчик, хоть и не бельмеса не смыслит - чует промеж вас грозу, Велел сказать вампиру - не отлезет От госпожи, то он споёт "Kuzu-Kuzu" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Баба Яга (с ледяным спокойствием):
- Мне? Подчинится? Белены объелся Или на солнце вдруг не перегрелся? Регулировщик, ёпт, дальний бой! Мой бизнес - значит и моя забота, Ты в зеркало смотрел? И кто ты? Вернее где...Не кипишись, плейбой! В дому своём всегда была хозяйка, А боссов всех видала на... кие. Ты, вампирёнок, с трону-то слезай-ка, А то окажешься метлы на острие... И цыц все, ешьте и за дело! А я к себе...есть что-то расхотелось (уходит) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
![]() Так что твои плевки летят насквозь ![]() Но если важен для тебя этот... сераль, И ты в нём, типа главная, всёрьез, То так и быть - сиди пока на троне, Я буду видимость играть, что ты главнее, Пока меня какая... регулировщица не тронет... Блин, иногда спонтанно свирепею
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Он что, Яга, - избу тут штукатурит? Еще и пЕвец - на все руки мастер Давай, лабай , таджик, "Козу" в натуре |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| лес, пьеса, сказка, творчество |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |