|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Одно радует - вот работает у нас девчонка, которая эти контрольные и курсачи за дураков делает, сама учится заочно при этом - всё своим умом, умница необыкновенная - вот надежда России. Думаю пока такие ребята будут, мир не рухнет. Я ей как-то сказала - Юля, ты такая умница, а я многое из физики и химии уже стала забывать. Знаете, что она мне сказала - За то Вы стихи хорошие пишите, а значит в сто раз меня умнее)))))))) Так что, не совсем такие миро безобидны, если и без того гладкий "моск" нашим соотечественникам полируют. Человек должен воспитываться на лучшем по крайней мере для того, чтобы потом уметь отличать его от худшего... |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
![]() |
Цитата:
Этим и восхищается freifom... А насчёт умницы Юли, то здесь и вовсе просто... Сегодня она помогает тупицам и бездарям получить диплом, чтобы завтра они уселись в комфортное начальственное кресло, с "высоты" которого они будут поучать умниц (типа Юли) жизни... Ибо эти тупицы всегда будут в роли "волков", в то время, как умницы Оли обречены на пожизненную роль послушных "овец"... Таков закон жизни. Так что не очень понятно - радоваться за эту умную девочку, или наоборот? Горе от ума... Это ведь никто не отменял. В этом плане дуракам проще. Их путь прям и незатейлив. Да и добрая Щука помогает только тупым бездельникам, предоставляя умным возможность самореализации, что в современном мире означает чаще всего фиаско. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Давайте всё-таки порадуемся, не надо так мрачно! С работоспособностью и здравым умом Юлька не пропадёт! Правда и понятия о нормальной жизни у нас и у Лены Миро совершенно разные... Ну, да каждому своё... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |