|
|
|
#11 |
|
Дважды герой писательского труда
|
Я тоже заглянула на Вашу стихирскую страницу, наверное с этой же целью, что и наш суровый Бел Амор - убедиться откуда в Вас столько...простите...нахальс тва)))))) Вас же там просто заваливают комплиментами, Юлия! Зачем сюда-то Вы пожаловали, получить свою ложку дёгтя или убедиться в собственных исключительных способностях? Но здесь, право, редко хвалят...такие уж тут злыдни собрались...)))))
А на Стихире там да... Один Ваш рецензент Александр Фред чего стоит: Но столько время утекло, теперь с заоблачных, но стёкол, гляжу на прошлое добро, и радостен и горек опыт. Моей души ты не поняла, души поэта,ты отвергла, в печаль обугленной луны, мою печаль по детски неприемля. Но взял поэт былую страсть, и растворившись, в русском неустанно он вытворил есененскую ночь, вот в этих строках, о тебе так долгожданной. Юлия, гоните от себя таких честных рецензентов поганой метлой, не вздумайте верить им! Если человек пишет такие "стехи", что он может сказать Вам полезного? И вот только не говорите мне - зато искренне! - даже слушать не хочу. Всё. Сделала, что могла. Может кто-то Вам что-то другое скажет. Удачи, Юлия. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |