|
![]() |
#16 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Эпилог.
- Мам, это всё? Действительно конец? Ты что, Ягу не вызволишь? В астрале Ей навсегда понравится едва ли! - Сын, тот кто слушал - молодец! И пусть придумает такое продолжение, Какое по сердцу... - А этот... Соловей? С ним что? - Женился, кажется, на Фее, Она всё тискает, да любит Змея, А Соловей - её. ![]() - Забыл Ягу? Ну, мам, я не могу, Ну, драматург ты... Так же не бывает! - Ой, ещё как, мой мальчик... знаю! - А что Кощей? - Уехал в Куршавель - теперь там модный повар, Свой ресторанчик держит "Избабель" ![]() - Ну, ты даёшь, мам! А Иван-дурак? - К Марьяшке переехал, обвенчался, Пить бросил. Ходит в галстуке, чудак! Собрался баллотироваться в мэры... - А-а-а-а! В мэры!.. А Ягулин кот Баюн? - Сын, ты же знаешь, он знаток сердечных струн, Вот только так в котах и задержался, Без колдовства, наш озорник, остался! В деревне ж одиноких женщин много, Он каждый день у разного порога, К тому же все котята на деревне, До одного, черны... - Мам, а Агнар? Валькирию он злую разлюбил? - Ну, что ты! Любит из последних сил! - А как же колдовство? У ней же злость в крови? - Сынок, вот вырастешь, узнаешь, Какою силой обладает Обычный самый поцелуй любви!.. - Понятно! Без романтики... - ...Никак! Ведь это сказка! - Что ж тогда Емеля?.. - Сын, что ты в самом деле, Кто сказку слушал, да поверил, тот?.. - Дурак?.. ![]() - Тот опоздает скоро на занятия! Вот деньги на автобус и беги!... - И всё таки...блин...как-то жаль Яги... Дай поцелую! На неё ты так похожа, кстати, Когда ругаешься! ![]() Вот я возьму и сказке напишу, мам, продолжение! - Какое? ![]() - А, пока не знаю - по моему хотению! ![]() .................................................. ...... Вот теперь - КОНЕЦ. Последний раз редактировалось angelmoon777; 21.06.2011 в 20:42 |
![]() |
![]() |
Метки |
лес, пьеса, сказка, творчество |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |