|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новый участник
![]() |
![]()
Григ, Гестапо в ВОЙСКА СС не входило.
СС - "охранные отряды", возникли до "пивного путча" ГеСтаПо и ГеФеПо - (последнее - Geheime Feldpolizei) созданы на базе полиции Веймарской республики и по тогдашней практике получили "руны". Так же как и SD, в состав Allgemeine SS не входившая. Буду счастлив выступить консультантом по военной истории. С уважением, Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Тут сегодня утречком стиш из Избы перетаскивал. Открываю свою заблокированную страницу. Смотрю-мой рейтинг 753 балла. Думаю , посмотрю статистику, ведь полученных мною рецензий целая туча. Открыл расшифровку-там такой результат Итоговый рейтинг: 6264
. Вот, думаю, странно. Какой из них правильный? ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ага, похоже, таки не будет выстроена даже мааааленькая беседочка, где неумные и упрямые завистники типа лозунгов найдут себе приют)
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=76278 это меня Сережа попросил поинтересоваться: вы как, будете свой ресурс создавать или уже пар спустили? на лозунгов, похоже, травля по сети началась, уже тока на стихире литсовете остались норки да и на стихире, возможно, грохнут - недавно под..ли и поцреотов и ортодоксов одновременно, получено третье предупреждение я их сюда приглашал - дык грят, что тута им неинтересно, нет объектов для издевательств а если будете создавать свой ресурс для удаленных стихов, то они присоединятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
А я вот не могу понять таких дерганий. На фига ж тогда уходить. Ни кого ни в чем не упрекаю. Просто выглядят такие дергания несколько смешно. Впрочем, женщина может себе позволить казаться смешной...
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
А я могу понять! А фиг ли, как Лена сказала, сидеть и сопли на кулак наматывать? Хотят вернуться - пускай возвращаются. Ну и пусть смешно выглядят! Чё, маяться им теперь полжизни, что ль? И вот Айболит говорил - хошь в "Избу", иди туда... А я вот не хочу больше - всё равно там Арановича нету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран форума
![]() |
![]() Цитата:
а осуждать - чего там осуждать? каждый для себя выбирает, что лучше. на избе и правда тексты мало читают, по сравнению с другими, не столь озабоченными, сайтами. может как раз потому, что быстро с главной всё сливается, а может форум забивает... неплохой ресурс - литклуб, команда там симпатичная
![]() |
Читайте на литературном форуме: |