|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Остап Бендер когда-то произнес сакраментальную фразу: "У меня тоже есть знакомая акушерка Медуза Горгонер, но я же не кричу об этом на каждом перекрестке"
Цитата:
, запечатлеть половой акт белых тигров - и это накануне года Белого Тигра! ) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Вторая проблема заключается в том, что мои самые яркие впечатления совершенно никому не интересны. Фотография, дмонстрирующая общие приемы обработки камня в фундаменте этрусского храма и в циклопической кладке пеласгов, вызовет интерес у десятка-другого узких специалистов. Соперничать по популярности со случкой белых тигров это точно не может
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Что мне сказали, то и повторяю. Я не обижаюсь по пустякам, но тот пост звучал просто оскорбительно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||||
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Дамы и господа, ближе к теме, т.е. к барьеру…
Цитата:
По поводу: 1.Красивые ноги 2.Бюст 4-го размера 3. М-м-м-м... Ответ: 1.Спортивное (атлетическое) сложение 2.Голубоглазый блондин, (либо черноглазый брюнет), кому как 3. М-м-м-м... М-Ж, счет 1:1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
М – Ж. Счет 3:4… Оставляю за собой право, отстаивать свое право в следующих раундах. |
|||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ни хрена себе судейство! На мыло!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Мужчина уже в 6 лет есть. И женщина тоже...
|
|
|
#9 | |
|
Ветеран форума
![]() |
А если не найду, то выдумать? Понимаю. Я-то думал у вас реальные замечания имеются. Зря спросил.
Цитата:
Как ярого феминиста, сравнение с женщиной меня не задевает, а в некоторых случаях приму как комплимент. Но общий смысл этого посыла глубоко ранит мою хрупкую поэтическу натуру. Пойду с горя поработаю. |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вот поработать - мудрая мысль! И как Вы всё успеваете!..
|
||||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |