Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Обсуждаем стихи и прозу.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 18:47   #1
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Bel Amor Посмотреть сообщение
просто знакомых
Остап Бендер когда-то произнес сакраментальную фразу: "У меня тоже есть знакомая акушерка Медуза Горгонер, но я же не кричу об этом на каждом перекрестке"
Цитата:
Инкогнито приходится блюсти. Вы же не хотите, чтобы, например, мои сотрудники разглядывали картинки про то, как я хамон ламбруской поливаю или в хакер шоре песни пою в то время, как они героически давят кнопочки в офисе?
Да ни в жисть. Я тоже не демонстрирую своих фото "на фоне..." Речь о своих впечатлениях, находках , хотя, впрочем, за путешествие не более 1 - 2 нестандартных фото. Например, в "Лора-парке" мне удалось, как настоящему папарацци, запечатлеть половой акт белых тигров - и это накануне года Белого Тигра!)
Цитата:
Персональный шофер вам бы объяснил, что он водитель, а не грузчик и если вы хотите, чтобы он что-то таскал, то должны предложить ему дополнительно ставку грузчика, а он подумает, соглашаться или нет, т.к. работа грузчика, по его мнению, унижает его водительское достоинство.
("Вздыхал, и думал про себя"(с) - изменились представления о хорошем водителе служебного автомобиля с ЭПОХИ ЗАСТОЯ И ГОРБАЧЕВСКОЙ "ОТТЕПЕЛИ"!).

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 22:40   #2
Bel Amor
Ветеран форума

Bel Amor На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
Я тоже не демонстрирую своих фото "на фоне..." Речь о своих впечатлениях, находках , хотя, впрочем, за путешествие не более 1 - 2 нестандартных фото. Например, в "Лора-парке" мне удалось, как настоящему папарацци, запечатлеть половой акт белых тигров - и это накануне года Белого Тигра!
Это другое дело. Но тут есть две проблемы. Во-первых, если вы заметили, практически любое мое высказывание наталкивается на не совсем адекватную реакцию. Дамы сами меня о чем-то спрашивают, а услышав ответ, рассказывают мне, что я "хочу возвыситься", "смотрю свысока" и "мечтаю затащить в хадарим". А вы мне предлагаете еще начать намеренно описывать свои приключения. Они меня так замордовали, что я уже слово лишнее сказать боюсь без спросу.

Вторая проблема заключается в том, что мои самые яркие впечатления совершенно никому не интересны. Фотография, дмонстрирующая общие приемы обработки камня в фундаменте этрусского храма и в циклопической кладке пеласгов, вызовет интерес у десятка-другого узких специалистов. Соперничать по популярности со случкой белых тигров это точно не может
Bel Amor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 23:02   #3
angelmoon777

angelmoon777 На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для angelmoon777 с помощью Skype™

Цитата:
Это другое дело. Но тут есть две проблемы. Во-первых, если вы заметили, практически любое мое высказывание наталкивается на не совсем адекватную реакцию. Дамы сами меня о чем-то спрашивают, а услышав ответ, рассказывают мне, что я "хочу возвыситься", "смотрю свысока" и "мечтаю затащить в хадарим". А вы мне предлагаете еще начать намеренно описывать свои приключения. Они меня так замордовали, что я уже слово лишнее сказать боюсь без спросу.

Вторая проблема заключается в том, что мои самые яркие впечатления совершенно никому не интересны. Фотография, дмонстрирующая общие приемы обработки камня в фундаменте этрусского храма и в циклопической кладке пеласгов, вызовет интерес у десятка-другого узких специалистов. Соперничать по популярности со случкой белых тигров это точно не может
Господин Бел Амор, просто Вас дамы спрашивают одно, а Вы рассказываете совсем другое. Про хадарим солидарна с Нелли, глупость повторяете.
angelmoon777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 23:22   #4
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
просто Вас дамы спрашивают одно, а Вы рассказываете совсем другое.
Например? Возможно вы имеете в виду, что хотят спросить одно, а спрашивают другое и оттого злятся?

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Про хадарим солидарна с Нелли, глупость повторяете.
Что мне сказали, то и повторяю. Я не обижаюсь по пустякам, но тот пост звучал просто оскорбительно.
Старый 14.08.2011, 23:28   #5
angelmoon777

Цитата:
]Например? Возможно вы имеете в виду, что хотят спросить одно, а спрашивают другое и оттого злятся?
Примеры ищите сами с начала темы. Злость - слишком сильная эмоция, скорее раздражение.

Цитата:
Что мне сказали, то и повторяю. Я не обижаюсь по пустякам, но тот пост звучал просто оскорбительно.
Это Ваши умозаключения выглядят оскорбительно. И Вы их повторяете намеренно. Зачем?
Старый 14.08.2011, 23:56   #6
Starik
Я здесь давно и надолго

Starik На пути к повышению репутации

Дамы и господа, ближе к теме, т.е. к барьеру…

Цитата:
София, просто мужчины отождествляют понятия стервозность и сексуальность. Не дай Бог эту женскую стервозность им испытать на себе или получить в собственность. Понятие же сексуальности настолько неоднозначно, многогранно и индивидуально, что у каждого мужчины оно своё. Вот пусть мужчины, читающие эту тему выскажутся конкретно и без уводов нас в обсуждение собственных достоинств, какие женские качества для себя они считают привлекательными. Можно даже простым списком.
Например:
1.Красивые ноги
2.Бюст 4-го размера
3. М-м-м-м...
Ну, вы даете. Значит, вы хотите от мужчин, узнать всю правду про них… Уже это радует. Из этого следует, что про мужчин, вы многое не знаете, как, к примеру, я про женщин. Из этого же следует, что мужские особи, все-таки интересуют вас, и за масками напущенного равнодушия (к этим особям), скрываются живые, нормальные Женщины…
По поводу:
1.Красивые ноги
2.Бюст 4-го размера
3. М-м-м-м...
Ответ:
1.Спортивное (атлетическое) сложение
2.Голубоглазый блондин, (либо черноглазый брюнет), кому как
3. М-м-м-м...
М-Ж, счет 1:1

Цитата:
Разговор с мальчиком Гошей (22 года, из обеспеченной семьи, будущий художник. Тип характера - на первый взгляд, просто весёлый обалдуй, но если копнуть...)
Пример не удачный. Копать негде. В 22 года, мужчины еще нет. Сырой материал для лепки (слепить и полюбить, или поиграть).

Цитата:
Я: - Гоша, вот говорят, что мужчины любят стерв. Это правда?..
Парадокс. Мужчины и вправду "любят" стерв (кстати, надо определиться с качествами стервы), а женщины – стервецов. Поэтому М-Ж квиты, счет 2:2.

Цитата:
Такого не бывает... От себя не сможет отказаться НИКТО. Да и слава Богу...
Вот с этим я согласен. Как для М, так и для Ж. Счет 3:3

Цитата:
По-моему, гораздо интереснее - разбираться друг в друге и нащупывать общие точки...
По этому поводу, не могу ничего сказать, разве что: - а нужны ли эти разборки?
М – Ж. Счет 3:4…
Оставляю за собой право, отстаивать свое право в следующих раундах.
Starik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 00:07   #7
angelmoon777

Ни хрена себе судейство! На мыло!
Старый 15.08.2011, 00:13   #8
София Кульбицкая
Заслуженный участник форума

София Кульбицкая На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Пример не удачный. Копать негде. В 22 года, мужчины еще нет. Сырой материал для лепки (слепить и полюбить, или поиграть).
Мужчина уже в 6 лет есть. И женщина тоже...
Старый 15.08.2011, 00:12   #9
Bel Amor
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от angelmoon777 Посмотреть сообщение
Примеры ищите сами с начала темы.
А если не найду, то выдумать? Понимаю. Я-то думал у вас реальные замечания имеются. Зря спросил.

Цитата:
Это Ваши умозаключения выглядят оскорбительно. И Вы их повторяете намеренно. Зачем?
Это не мои "умозаключения", а посты Нелли. Если вы забыли, напомню. Нелли сравнивала меня с какими-то проходимцами, пристававшими к ней на улице с единственной целью завлечь в хадарим путем самопиара. Также Нелли предлагала предостерегать "молодых девушек" против происков проходимцев вроде меня, которые рассказывать могут о себе все, что угодно, а сами из себя ничего не представляют, а то и вовсе "смахивают на женщину", в частности, в данном кокретном случае.

Как ярого феминиста, сравнение с женщиной меня не задевает, а в некоторых случаях приму как комплимент. Но общий смысл этого посыла глубоко ранит мою хрупкую поэтическу натуру. Пойду с горя поработаю.
Старый 15.08.2011, 05:19   #10
angelmoon777

Цитата:
]А если не найду, то выдумать? Понимаю. Я-то думал у вас реальные замечания имеются. Зря спросил.
Читайте без обычного к себе трепета и найдёте. Вы столько моих замечаний оставили без внимания, что мне просто жаль собственного времени...

Цитата:
Это не мои "умозаключения", а посты Нелли. Если вы забыли, напомню. Нелли сравнивала меня с какими-то проходимцами, пристававшими к ней на улице с единственной целью завлечь в хадарим путем самопиара.
Ни с кем Вас Нелли не сравнивала, просто на этом примере пыталась объяснить, что про свою успешность мужчина может и преувеличить с целью привлечения к себе молодых, неопытных девушек, только и всего. Кстати делать бурю в стакане воды - отличный способ выйти из щекотливого положения. Браво! Жаль собеседницы Вам попались...непростые))))))

Цитата:
Также Нелли предлагала предостерегать "молодых девушек" против происков проходимцев вроде меня, которые рассказывать могут о себе все, что угодно, а сами из себя ничего не представляют, а то и вовсе "смахивают на женщину", в частности, в данном кокретном случае.

Как ярого феминиста, сравнение с женщиной меня не задевает, а в некоторых случаях приму как комплимент.
Ещё одна женская черта - капризная злопамятность)

Цитата:
Но общий смысл этого посыла глубоко ранит мою хрупкую поэтическу натуру. Пойду с горя поработаю.
Ну, посыл вроде как ни кем из нас ещё официально оформлен не был
А вот поработать - мудрая мысль! И как Вы всё успеваете!..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид