|
|
![]() |
#1 | |
Я здесь давно и надолго
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() То, что Кунсткамера в Избе, это только ленивый не знает. Вон - сплошные стеллажи экспонатов Музея. Радует неиссякаемая энергия, правда неуправляемая, но фиг с ней, пусть бушует. Ой, как враги нужны Тане Науменко! К барьеру, приглашает. Таня, а Вы их покусайте. Или забодайте. Хороших развлечений Вам, в, очевидно, слишкой мирной жизни. Бодайтесь на здоровье! Рогов Вам поразвесистей и клыков Вам покрепче! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
|
![]()
Кому доверил недоверчивый руководитель общепитовской “Кунсткамера Вред-Коллегия” такую почётную миссию?
Ну, конечно же, такой маленькой и вислоухой “Рыжей Соне”! Не, а чё это я маленькая и вислоухая-то? Мама меня, помню, просила: "Эй, долготьё, достань сито с гвоздика!" (она у меня метр с кепкой и в прыжке -была). Резидентом определила - хрен на неё - ушибленная завистью женщина! Кто у нас здесь руководитель, скажите хотя бы? Всех собак на меня свесили, а я "шибко большого начальника" и в глаза не видела. Обидно, однако! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
когда вонятки меня в рейтинге своих врагов забывают, я огорчаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды герой писательского труда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ира, а помнишь в той сказке, что мы на ночь читали. Иван, уходя за справкой помог выгнать монахов из монастыря. Да чертей в монастырь впустих. Чегой-то мне это все напоминает... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() У нас тут есть Начальник отдела кадров и Большой начальник. А еще Завхоз...
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |