|
|
|
#11 | ||
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Причем настолько очевидно, что даже искать не нужно. Сплошь и рядом в России такие "бездельники" работающие на двух, трех работах просто таки пренебрегают домработницами) имея в своем распоряжении "невыгодную" во всех отношениях жену. Ну не удалось всем родиться семи пядей во лбу и не получается у них создавать что–то, за что человечество было бы им благодарно) Потому и компенсируют они недостаток гениальности, рабским, малооплачиваемым, в свете нашей Российской действительности, трудом. Что, кстати, не умаляет их достоинств и не мешает им при этом быть "хорошим мужем". Если конечно Вы не вкладываете в это понятие единстврнный критерий "хорошести" – заробатывание денег. Хотя должна признать – немаловажный критерий... Но слава Богу не главный и уж тем более не единственный. Что касаемо меня) Я вполне могу нанять домработницу.Вопрос только: зачем? У меня четырехкомнатная квартира. Три сына. Из которых двое живут со мной.Взрослые такие бугаята) Им помочь матери в пятницу прогенералить квартиру, а среди недели поддерживать порядок в ней, не стоит огромных трудов. Готовим мы с мужем вместе. Если есть настроение. Нет, так заказываем еду в ближайшем недорогом ресторанчике. Ходим по ресторанам реже. Накладно для бюджета среднестатистического бюргера) Стирка не отнимает много времени. Все автоматизированно. Так что надобность в домработнице отпадает. Цитата:
Глупость и штамп, как "носки" и "борщи") В моем представлении женщина истерит и устраивает сцены в двух случаях.Либо ее любимый мужчина сделал все , чтобы она стала сварливой, неуверенной в себе, не чувствующей его любви/ну или хотя бы особого к себе отношения/женщиной, либо она была такой идиоткой от рождения) |
||
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |