|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,231
![]() |
Цитата:
__________________
Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
Цитата:
![]() Блюда из белого амура Коктал Поскольку мясо Белого Амура вкусное и жирное, то из него можно приготовить чрезвычайно вкусное блюдо - «коктал». Для этого вам понадобится герметический ящик с решеткой, это приспособление называется коктальницей. Приготовление коктала из Белого Амура : Для этого рецепта понадобится достаточно крупная рыба, которую нужно будет разрезать по линии спины. Нужно освободить брюхо рыбины от кишок и посолить рыбу. Затем нафаршировать Амура помидорами, баклажанами, а также луком. И поместить его коктальницу, где ему предстоит готовиться на огне два часа. Готовить ее желательно на веточках груши или вишни. Чтобы получить колоссальное удовольствие от такого блюда, вам необходимо будет купить очень большую рыбу, так как в большой рыбине, как всем известно, имеются большие кости и есть такую рыбу удобно и безопасно. Биточки из белого амура Для того, чтобы приготовить битки из такой ценной вкусной рыбы, как Белый Амур, вам понадобится: Около 1 кг уже разделанного мясо белого амура, три яйца, двести граммов муки, подсолнечное масло, а также соль и перец. Рыбу необходимо нарезать на куски толщиной в 4 см. Затем нужно добавить в муку соль и перец, обвалять рыбу в муке или измельченных сухарях, окунуть ее предварительно в взбитые яйца и жарить на раскаленном масле до золотистого цвета. Далее обжаренную рыбу нужно будет накрыть крышкой и таким образом готовить еще на слабом огне 10 минут. Белый амур с лечо. Этот рецепт для, тех, кто отдает предпочтение рыбе и овощам. Это блюдо принадлежит Хорватской кухни. Достаточно вкусное и готовится очень просто. Для этого понадобится: 500 гр. очищенного белого амура 0.5 л. овощного лечо, приготовленное по особому рецепту из сладкого перца. 75 гр. растительного масла, желательно оливкового. А также специи: соль, черный перец и красный стручковый перец - по вкусу В этом рецепте, рыба обрабатывается комбинированным способом. Для начала белого амура предстоит запечь на садовом гриле на активных углях , после этого рыбу нужно протушить. В том случае, если у вас нет стационарной шашлычницы или барбекю, можно обжарить рыбу и на сковороде. Достаточно большими кусками надо порезать рыбу и обжарить ее на оливковом масле, на большом огне. Не забудьте, перед тем как начать обжаривать, поперчить ее и посолить. Если готовите на гриле рыбу, обжарьте ее до образования корочки. Не доводите рыбу до готовности. После того, как обжарили рыбу до образования корочки, ее тот час необходимо снять с гриля. Выложить на сковороду, добавить сверху лечо и незначительное количество воды. Затем доводят ее до готовности в течение 10-15 минут. Белый амур, запеченный в фольге. По вкусовым качествам амур обладает ценным и питательным мясом. Чтобы приготовить вкусное блюдо - «амур, запеченный в фольге». Вам понадобится: 1 кг филе амура, специальные специи для рыбы, а также лимон и соль. Перед тем, как начать его готовить, тщательно промываем филе белого амура, затем солим, и обсыпаем специями. Равномерно взбрызгиваем рыбу соком лимона. Далее следует завернуть его в фольгу и выложить на противень. Запекать необходимо всего лишь 30 мин, температура в духовке должна быть 175 С. После охлаждения, можно вынуть рыбу из фольги. Рыбу следует выложить на блюдо, в качестве украшения послужит зелень, а также кусочки лимона. Амур по - особому. Для того, чтобы приготовить амура по - особому, вам понадобится: 675 г филе, специи: соль, черный перец, лук репчатый - достаточно одной головки, около 50 г сливочного масла, мука пшеничная для жарки - 50 г и для посыпки - 100 г, 0.5 литра молока, сыр - 50 г, половинка лимона, маргарин - 40 г, овсяные хлопья - 40 г. укроп свежий , перец красный или черный молотый. Залейте рыбу - 100 г горячей воды, посыпьте специи ( соль и перец). Затем поставьте на плиту и пропарьте рыбу под крышкой в течении 5 минут. Далее следует слить жидкость в отдельную посуду, освободить рыбу от кожи и измельчить. Нашинкуйте лук и обжарьте его в масле, далее добавьте муку, с которой еще обжаривать в течении 3 минут, затем, после того, как охладите, нужно будет добавить молоко, при этом все время помешивая. Необходимо довести соус до состояния кипения, затем следует выжать половинку лимона, посыпать соль, перец . Подержать рыбу на слабом огне около 2 минут. Натрите сыр и посыпьте им на рыбу, далее выложите все на жаростойкое блюдо. Чтобы приготовить посыпку следует смешать достаточно размягченный маргарин с мукой. А также нужно добавить овсяные хлопья, 30 г измельченной зелени укропа, перец, кусочки сливочного масла. Всю эту массу надо выложить на рыбу и запекать в духовке 30 минут до образования золотистой корочки. При желании можно оформить укропом. |
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
![]() |
Знаете Нелли, мне кажется, что опуститься до уровня господина Фрайдома вам никак не удастся. Поэтому нет никакого смысла соревноваться с ним в загаживании топика. Я уже успел убедиться, что в вас присутствует развитое чувство собственного достоинства. Вы довольно темпераментны, возможно даже вспыльчивы. Зачастую вы действуете необдуманно, на эмоциях. Но вспылить настолько, чтобы окончательно потерять лицо, вы врядли сможете. Мне кажется, вы бы не стали, например, "сорить" Высоцким с целью нагадить кому-то под дверь, как это делает здесь г-н Фрайдом.
Кроме того, мне кажется, что вы человек беззлобный по натуре. Зависть вам тоже не свойственна. Некоторых людей, как я успел заметить, снедает просто клиническая форма злобы и нетерпимости. От них другого и не ждешь. А от вас ждешь Между прочим, я все жду, когда вы меня ткнете носом в образчики неприкрытой роскоши, которыми вы меня здесь попрекали. Рыбные блюда, конечно, это замечательно, но от вас все-таки хотелось бы ответа по существу...
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
Сообщений: n/a
|
Цитата:
Что касается Алексея Горишнего - да, он бывает вспыльчив, сам признает, что трудно уживается с людьми. Мало ли какие недостатки есть у кажого из нас... Скажу только, что общаться с ним мне всегда интересно и полезно. Не замечала в нем злобности. Нетерпимость в нем есть - да, он не терпит подонков, лицемеров, хвастунов, лодырей и т.п. Думаю, что Высоцким невозможно загадить что-либо. Да и, видимо, он хотел перевести развитие темы в другое русло. Точно не знаю, какова была его цель. Может быть, просто стёб... Я же устрицами и рыбой только нафлудила в Вашей теме, хотя косвенная связь с Вашими высказываниями здесь есть. Кстати, Вы можете обратиться к администрации, чтобы мои посты перенесли в Слив флуда. Не обижусь. Цитата:
|
||
|
|
|
#6 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Напротив, поддерживай Алексей Алексеевич охотно разговоры о материальных ценностях, брендах, фешенебельных местах отдыха и изысканных яствах, картинка была бы по крайней мере целостной, а так непонятно, что за агрессия на ровном месте,со странными детскими обзывалками? Впрочем мнение моё субъективно и носит скорее аналитичский окрас, и никоим образом не порицательный. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Guest
Сообщений: n/a
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
![]() |
Цитата:
Вот с Натальей Тимофеевой все куда сложнее. У нее большие проблемы с совестью. Наталья свою больную совесть загоняет вглубь себя и старается заглушить. Но это гложет ее изнутри и выливается на случайных прохожих немотивированной злобой, ненавистью, нетерпимостью. Как будто это может помочь. Ну, обхамит она меня очередной раз, обматерит. Станет ей от того легче? Нет. Только хуже. Что ей нужно, так это не бежать от собственной совести, а набраться сил и взглянуть ей в глаза. Все мы не ангелы, но как-то находим мир в душе и живем в согласии со своей совестью. Вот и Наталье найти бы этот мир не мешало. Иначе задушит ее совсем злоба эта черная. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,231
![]() |
Цитата:
Вообще хохма.
__________________
Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран форума
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 798
![]() |
Цитата:
Высоцкий бы посмеялся Мой отец и Шемякин - друзья детства. Именно Шемякин знакомил в свое время Высоцкого с парижскими ресторанами. И нужно сказать, что через некоторое время Высоцкого там уже хорошо знали. Марина Влади называла Высоцкого дикарем, но Шемякин распознал в нем человека утонченного и называет "аристократом духа".В тех, стихах, которые процитировал ваш друг, речь не об "устрицах". "Нищим рай и в кабаке, мне ж - как птице в клетке" - это его извечная боязнь скатиться до уровня кабацкого певца. Он этого боялся ужасно. Как-то Галич давал концерты в Париже. На первом выступлении был аншлаг, а на третьем - полупустой зал. Просто русскоязычное сообщество Парижа довольно малочисленно. Это не Россия, где Галич бы в то время легко стадионы собирал. Высоцкий это увидел и жутко испугался. Представил, как он заканчивает творческую деятельность певцом в кабаке. Ну, а кто не в курсе, трактуют текст по-своему и других жызни учют
Последний раз редактировалось Bel Amor; 22.11.2011 в 22:13 |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |