|
|
|
#11 |
|
Guest
|
Цитата:
Ну вот, а Лена Ассорти спрашивает, мол, так ли важны чьи-то достижения... Так приятно же поделиться ими, и у собеседника складывается определенный образ того, с кем он общается. Другое дело, если кто-то смакует подробности своей личной жизни. Это совсем ни к чему. Потом сам же и выглядит смешным. "Не выставляйте чувства напоказ! Любите тихо! Так вам будет лучше" - хорошие строчки написал Андрей Шталь. А то влюбляется, к примеру, женщина в какого-то сетевого персонажа, ничего не зная о нем, кроме придуманной им себе фамилии. И такие чувства, такие чувства... Прям - я за тебя умру. И аналогичный стих посвящает. Потом оказывается, что этот любимый вовсе не мужчина, а женщина, да еще сумасшедшая. Смешно. Ничего, влюбляется в другого, опять - я за тебя умру, и тот же стих уже посвящает ему. Опять неудача... Так зачем всему свету об этом сообщать? Есть мир, куда нельзя впускать посторонних. Подруге - и то не обо всем расскажешь, а тут напоказ... В общем, смешно. Кому-то, конечно, без разницы, и вовсе не смешно, но лично мне приятней общаться с теми, о которых я знаю, что они реальные лица. И попадать в щекотливые ситуации как-то неохота. |
|
| Читайте на литературном форуме: |