Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 22:11   #1
Геннадий Бордуков
Заслуженный участник форума

Геннадий Бордуков На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от квила Посмотреть сообщение
ух ты! Баша Остославского рекламирует
показательный человек
..высокие показатели )))

странно
думала, Баша, не снизопуститься до такого
но, видимо, близки они
Ну так надо поощрять своего сателлита за всемерную поддержку.Стих, кстати, по смыслу-белиберда. Начиная с первой строчки умирала старая Европа-полнейшая бессмыслица, совершенно не отображающая реалий врангелевского движения и исторических событий, им соответствующих.
Старый 20.03.2009, 22:33   #2
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Ну так надо поощрять своего сателлита за всемерную поддержку.Стих, кстати, по смыслу-белиберда. Начиная с первой строчки умирала старая Европа-полнейшая бессмыслица, совершенно не отображающая реалий врангелевского движения и исторических событий, им соответствующих.
Абсолютно согласен. Мало того, впечатление, что вся эта блеклость написана ради последней строки, чтобы примазаться к этим самым "князьям, дворянам, юнкерам". Не думаю, чтобы Баша этого не почувствовала, но у нее другая система ценностей при рецензировании и анонсировании.

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 15:26   #3
Sneg
Герой писательского труда

Sneg На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Gaius Посмотреть сообщение
Проходили такое, был и культурный канал с программами соответствующими и не один. В Германии. В конце 30-хх. Надеюсь не нужно напоминать, что из этого вышло. И надеюсь не надо объяснять, что такие высказывания нужно душить в зародыше, чтобы потом не охать и не ахать.

Гай, меня то высказывание прикололо как раз тем, что Гламундер стебает одинаково как нерусских, так и русских. Причём и тех и тех - как бы на грани. Просто про русских обидного слова не придумали, потому и не так заметно. Но с этим "Избуш-ТВ" он отжёг конкретно.

Я никогда не говорила, что мне нравится Гламундер. Это София с ним дружит. Но он умный! Ну согласись, это не Остославский. А умных людей я уважаю. Хоть бы и фашистов даже. Это не значит, что я взгляды фашистов разделяю и тэ дэ!

Но у Гламундера, по-моему, просто роль такая. Играется он.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:28   #4
Gaius
Заслуженный участник форума

Gaius На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Gaius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Гай, меня то высказывание прикололо как раз тем, что Гламундер стебает одинаково как нерусских, так и русских. Причём и тех и тех - как бы на грани. Просто про русских обидного слова не придумали, потому и не так заметно. Но с этим "Избуш-ТВ" он отжёг конкретно.

Я никогда не говорила, что мне нравится Гламундер. Это София с ним дружит. Но он умный! Ну согласись, это не Остославский. А умных людей я уважаю. Хоть бы и фашистов даже. Это не значит, что я взгляды фашистов разделяю и тэ дэ!

Но у Гламундера, по-моему, просто роль такая. Играется он.
Ты меня неправильно поняла. Я не призываю душить Гламендера, мне он не интересен, не важно насколько он умный, важно как он этим пользуется. Я призываю не допустить повторения пройденного. А для этого надо не молчать.
Gaius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ага... щаз...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид