|
|
|
|
|
#1 |
|
Новый участник
![]() |
Неужели так всё плохо? и так не интересно?
Если так, то очень жаль... Жаль , что в ответ тишина... А мне рекомендовали сайт, так и написали, если "хотите получить "жесткач" (в смысле критики) то сюда..." Даже парочку фамилий озвучили, которые "рубят в пух и прах" Я уже подготовилась к шквалу критики... А итог.... Пшик... Ни-че-го. . . Скучно даже... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Герой писательского труда
|
Прерву неловкое молчание). Правда, я не из мира литературы, такой же любитель, как и Вы (точнее сказать «симпатизирующий»). Моё мнение - трогательно, хоть и нескладненько. Легкий сумбур - нормально в диалогах, но в описательной части должно быть ровнее. Ляпы с рифмами, смысловые ляпы, («она уже практически обута» - даже как-то издевательски в данном контексте звучит)). И концовку хотелось бы более внятную. Понятно, о чем хотелось сказать, но мастерства, увы, не хватило). Концовка очень важна, это то место, где в идеале должны быть «мурашки по коже», вот как здесь, например:http://www.stihi.ru/2011/06/07/1757
Нескучного Вам творчества
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новый участник
![]() |
Спасибо за обстоятельный комментарий. Учту все рекомендации.
А на счет "она уже практически обута" - ирония? Да, Вы правы... И не только в этой строке. Эта история из личных наблюдений. И в этих ироничных фразах сквозит моё отношение ко всему происходящему с "героиней" С уважением Алена |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новый участник
![]() |
Спасибо, Наталья, за комментарий "в рамках". Писать все же буду )) Пусть не для "взрослых дядь и тёть"...
Один сказал: ««Труды» твои бесценны!» Другой – нещадно раскритиковал... ... ... ... ...Конечно же, смешны те рассужденья, Их мог развить какой-нибудь «сократ». Ты из души черпаешь вдохновенье, А вдохновенье – это, ведь, ТАЛАНТ! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новый участник
![]() |
Спасибо большое за поддержку!
Читать всерьез и "взахлеб" начала с 7-ми лет... А с этой привычкой уже не расстаться... С уважением Алена |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|