Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Поговорим о литературе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 23:10   #1
Персифора
Я здесь давно

Персифора На пути к повышению репутации

Вы про что говорите, когда упоминаете перевертышей?
Меня еще называют клон
Правильно ли я понимаю, что это повторная регистрация под новым именем существующего участника? Я одна. И Персифора мое единственное имя.
P/S
Домашние и все близкие мои считают, что я все близко к сердцу принимаю. Иногда я могу с ними согласиться.
Литературный форум (да и статья на историческом) это как раз тот случай. Знаете, когда в товарищах согласья нет, дела их не идут на лад
Может я ошибаюсь, но не из всех споров истина рождается (иногда что-то льется).
А хочется хотя бы на таких форумах просто читать и зачитываться. Я больше люблю стихи, от других произведений не отказываюсь, но это практически исключая современную литературу. Я ее не понимаю.
Персифора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 23:45   #2
skopinov
Заслуженный участник форума

skopinov На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Персифора Посмотреть сообщение
Вы про что говорите, когда упоминаете перевертышей?
Меня еще называют клон
Правильно ли я понимаю, что это повторная регистрация под новым именем существующего участника? Я одна. И Персифора мое единственное имя.
P/S
Домашние и все близкие мои считают, что я все близко к сердцу принимаю. Иногда я могу с ними согласиться.
Литературный форум (да и статья на историческом) это как раз тот случай. Знаете, когда в товарищах согласья нет, дела их не идут на лад
Может я ошибаюсь, но не из всех споров истина рождается (иногда что-то льется).
А хочется хотя бы на таких форумах просто читать и зачитываться. Я больше люблю стихи, от других произведений не отказываюсь, но это практически исключая современную литературу. Я ее не понимаю.
Ну, извините, если обидел. Что такое клон, легко можете узнать "погуглив". Вряд-ли имя Персифора - записано у вас в паспорте.
В спорах истина не рождается. В них младенцам делать нечего. Тем более, что истина понятие относительное, как тепло или холод.
Форумы существуют не для чтения, это вы были кем-то дезинформированы. Форумы - именно место для разборок. Они могут быть вежливыми, а могут быть и грубыми. Это от участников разборок зависит.
Старый 05.03.2012, 00:13   #3
Персифора
Я здесь давно

Ну, поскольку я не клон (что бы он не обозначал, я уже начинаю подозревать, что что-то оскорбительное) и явно думала о форуме неверно, тогда продолжайте Ваши разборки.
P/S
А насчет паспорта .. да кто ж знает, что в нем написано? Главное, даже не известно кто в нем писал, а уж истина ли в нем - и подумать страшно, сами говорите, что данное понятие относительное
Старый 05.03.2012, 23:04   #4
skopinov

Цитата:
Ну, поскольку я не клон (что бы он не обозначал, я уже начинаю подозревать, что что-то оскорбительное) и явно думала о форуме неверно, тогда продолжайте Ваши разборки.
P/S
А насчет паспорта .. да кто ж знает, что в нем написано? Главное, даже не известно кто в нем писал, а уж истина ли в нем - и подумать страшно, сами говорите, что данное понятие относительное
Увы, так разбиваются мечты,
Кинжал судьбы, нам не покорен,
Природа - зла, не терпит пустоты,
Но не спешите - звон от колоколен!
Старый 06.03.2012, 19:10   #5
Персифора
Я здесь давно

Это Ваши мечты разбиваются, а о своих я сама позабочусь.
А про забавный крик души я пропустила. Снисхождение ко мне на уровне. Искренне признательна. В следующий раз, если встретите что-нибудь забавное, подольше рассматривайте, вдруг какую-нибудь еще новенькую штучку разглядите.
У Вас и о любви не получается.
Может Вы все заслуженные поэты, тогда закройте этот форум и пользуйтесь сами, что бы никто чужой не заходил в Ваши чертоги.
Эпатажные, важные и потешные
Вы, уж простите нас - мы нездешние
Старый 06.03.2012, 19:20   #6
skopinov

Цитата:
Это Ваши мечты разбиваются, а о своих я сама позабочусь.
А про забавный крик души я пропустила. Снисхождение ко мне на уровне. Искренне признательна. В следующий раз, если встретите что-нибудь забавное, подольше рассматривайте, вдруг какую-нибудь еще новенькую штучку разглядите.
У Вас и о любви не получается.
Может Вы все заслуженные поэты, тогда закройте этот форум и пользуйтесь сами, что бы никто чужой не заходил в Ваши чертоги.
Эпатажные, важные и потешные
Вы, уж простите нас - мы нездешние
Во-первых, я такой же поэт, как и вы. Не здешний и не поэт.
О любви не писал и не собираюсь. Глупо. Интимные чувства словами передать удается только гениям.
Забавность ваша не порок. Просто констатация продемонстрированной поведенческой реакции.
Старый 06.03.2012, 20:26   #7
Персифора
Я здесь давно

Поведенческая реакция - это у собак наверное.
Уверены, что сказать о любви глупо - дело не в том, что Вы по профессии кто-то другой. По сути ?
Пишите о паровозах и железной дороге
в прозе. А еще пиво перед телевизором
А гении они потому говорят просто о любви, потому что не думают о себе, что они гении.
Старый 06.03.2012, 20:28   #8
Тимофеева Наталья
Guest

Девушка нас не разглядела...
А разве разглядывала?
Да... "гении" в соседней ветке говорят "о любви", не переставая. Но, судя по стишатам, никто из этих "гениев" любви не знает, а потому сидит в Рунете пожизненно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид