|
|
|
|
|
#1 |
|
Я здесь давно
![]() |
Вы про что говорите, когда упоминаете перевертышей?
Меня еще называют клон Правильно ли я понимаю, что это повторная регистрация под новым именем существующего участника? Я одна. И Персифора мое единственное имя. P/S Домашние и все близкие мои считают, что я все близко к сердцу принимаю. Иногда я могу с ними согласиться. Литературный форум (да и статья на историческом) это как раз тот случай. Знаете, когда в товарищах согласья нет, дела их не идут на лад Может я ошибаюсь, но не из всех споров истина рождается (иногда что-то льется). А хочется хотя бы на таких форумах просто читать и зачитываться. Я больше люблю стихи, от других произведений не отказываюсь, но это практически исключая современную литературу. Я ее не понимаю. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
В спорах истина не рождается. В них младенцам делать нечего. Тем более, что истина понятие относительное, как тепло или холод. Форумы существуют не для чтения, это вы были кем-то дезинформированы. Форумы - именно место для разборок. Они могут быть вежливыми, а могут быть и грубыми. Это от участников разборок зависит.
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно
![]() |
Ну, поскольку я не клон (что бы он не обозначал, я уже начинаю подозревать, что что-то оскорбительное) и явно думала о форуме неверно, тогда продолжайте Ваши разборки.
P/S А насчет паспорта .. да кто ж знает, что в нем написано? Главное, даже не известно кто в нем писал, а уж истина ли в нем - и подумать страшно, сами говорите, что данное понятие относительное |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Кинжал судьбы, нам не покорен, Природа - зла, не терпит пустоты, Но не спешите - звон от колоколен!
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно
![]() |
Это Ваши мечты разбиваются, а о своих я сама позабочусь.
А про забавный крик души я пропустила. Снисхождение ко мне на уровне. Искренне признательна. В следующий раз, если встретите что-нибудь забавное, подольше рассматривайте, вдруг какую-нибудь еще новенькую штучку разглядите. У Вас и о любви не получается. Может Вы все заслуженные поэты, тогда закройте этот форум и пользуйтесь сами, что бы никто чужой не заходил в Ваши чертоги. Эпатажные, важные и потешные Вы, уж простите нас - мы нездешние |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
О любви не писал и не собираюсь. Глупо. Интимные чувства словами передать удается только гениям. Забавность ваша не порок. Просто констатация продемонстрированной поведенческой реакции.
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно
![]() |
Поведенческая реакция - это у собак наверное.
Уверены, что сказать о любви глупо - дело не в том, что Вы по профессии кто-то другой. По сути ? Пишите о паровозах и железной дороге в прозе. А еще пиво перед телевизором А гении они потому говорят просто о любви, потому что не думают о себе, что они гении. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Девушка нас не разглядела...
![]() А разве разглядывала? Да... "гении" в соседней ветке говорят "о любви", не переставая. Но, судя по стишатам, никто из этих "гениев" любви не знает, а потому сидит в Рунете пожизненно. |
|
| Читайте на литературном форуме: |