|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Но Демон в облаках скрывался - Он легко Ту встречу своей дланью перекрыл, И лунный свет померк пред мощью крыл.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
А канцелярия небесная не спит. С другим заданием спешил наймит - Писать слова плохие на заборе! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Летал над грешною землей,..." (с) А Демон - он всегда свободен! Там нехорош, тут - неугоден. Его все ангелы клянут: "Злодей, распутный баламут!" Он - падший ангел, он изгой, Любой войны антигерой. Но дух его, досель печальный Парит "над грешною землей" Строкой блистая идеальной... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
там ангелы на струнных инструментах Играют, расточая комплименты Святым, что гимны скучные поют. А я летаю вдалеке от рая, Я джаз, и рок, и кантри выбираю, Я, грешным делом, женщин совращаю. Я на земле нисколько не страдаю Об ангелах, скучающих в раю! Но если спросят, что предпочитаю, Отвечу прямо - "мне не надо рая", Нет, впрочем, "дайте родину мою"!
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Лишь мелкий клерк по табелю о рангах! О райские врата их много билось! С Тамарой вон, ничё не получилось!!! Ведь лик его прекрасен, но ужасен, У дам земных он не проходит кастинг! А ангел? Только взглянет и душа У чаровниц трепещет, право слово, Лететь с ним всеми фибрами готова, На крыльях ангельских все пёрышки пуша! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Успешно продвигаясь к цели, Вошли в классическую фазу! Терпенье, Ангел, не всё сразу... Похоже, время настает - Нам Пушкин голос подает! - Гора белеет, и моря прекрасны... И Гёте ему вторит... не по-райски...
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
(Понятно, школы дверь захлопнулась давно), Не ожидала я от тех, кто вирши пишет Такого! Григ, Вы - слабое звено! Вам двойка, сударь и дневник на стол! Ну и поэт, мать-перемать, пошёл... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |