|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Скандалим, так с обидчиком конкретным. Что до Избы, считаю неприличным, Неправильным, короче, некорректным Ругать то место, где творишь, живёшь, Где у тебя друзья, ядрёна вошь! Есть кучка, горсточка вредителей, они Как в тьме кромешной на тропинке пни. Запнёшься, сматеришься - ... твою мать! Но есть и звёзды, их удел - сиять! Избушка, Григ, какой бы не была Пока мне по сердцу, такие вот дела! Наивный ангел верит (в этом суть), Всё можно к лучшему всем вместе повернуть. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
![]() |
Цитата:
А если не желают повернуться? И, упираясь пятками, безбожно трут Всех тех, кто не успел еще "прогнуться". Четырежды рифмованный глагол. Коль не по нраву - защитайте как "укол".
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Уколов же боюсь с младых ногтей. Трут говорите? Алгоритм: весло Дюралевое в руки, всех б....ей Загнать по пояс в речку, ёпамать! Их главное не сортировать! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Весло у каждого в руке, А дело делаем едино. Гребем не по одной реке, Но по одной башке гвоздим их!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Весло в руке? Опять о бабах разговор?
Вот так всегда в кампании приличной: Мы с лёгкостью выносим приговор Влюблённой женщине. Особе романтичной. Мы не прощаем томный, нежный взгляд. Поступков странность, мыслей нелогичность. И укорять её, по сути, каждый рад. Не понимая ,в общем-то, трагичность Сего момента. Может, в первый раз, Шалун-Амур сумел попасть стрелою В девичье сердце, скрытое от глаз. ...Зима в душе сменяется весною.
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Не о плавчихе гипсовой, что в скверах Взгляд привлекает статью и примером Наш разговор. То истины момент! Весло - орудие возмездия, глядишь Пыл некторых рьяных охладишь! Бывает перебор, не без экстрима! Так поступал Михайло Евдокимов... |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
А как же сковородка и утюг? А так,с веслом-излишняя суровость. Не слишком ль Вы жестоки, милый друг.
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Один решил, что всех спасёт исход, Другой бомбардировкой занялся С упорством (миль пардон!) лося! Зачем митинговать у запертой двери, Когда все перемены в организме Этапно происходят изнутри?! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Диктует нам стратегию находок . "Мальбрук" в поход (клонопоход) собрался, Разведчик "Зорге" тихо внутрь пробрался. "Чичерин", (я,положим,- дипломат )Издалека поддерживал ребят. А Ангелы подобно Вам (с Луны) - Те мастерицы внутренней войны. Успех, при всем подобном разнообразии Со всех сторон приходит - в этом разница. О комплексе лечения болезней Мог бы прочесть Вам лекцию полезную. Я в этом "просвещен" (по Элиотту) "Лечение души" - моя работа
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Им противостоять таким ребятам. Прошу Вас кодекс чести соблюдать, (НО ПЛЕННЫХ БЕЗОПАСНЕЕ НЕ БРАТЬ!) |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |