|
13.05.2009, 16:29 | #91 |
Герой писательского труда
|
|
19.05.2009, 14:42 | #92 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Там еще фоток много выставлено с ихнего парада. Так вот написала Софья Неважно коментарий, что тема эта очень важная и хорошо, что Вещий Олег заступается за геев, ну выразила мнение, что якобы он тоже гей поэтому и заступается. Точно вобщем не помню, как там было написано, я пошел по ссылке Вещего Олега, а когда вернулся, то модер уже стер ее коментарий, даже не дал Вещему Олегу потвердить или отрицать слова Софьи. Это беспредел если на сайте трут еоментарии и главное, без всяких предупреждений и обьяснений. Вещий Олег наверно, и не читал, что написала Софья Неважно. Иначе бы возмутился конечно действиями модератора. Вот, а Вы спрашиваете. почему Лилай занимается разоблачениями. Как же не заниматся, если модер устроил беспредел на форуме? Что хочет, то и трет и ничего не обьясняет. Все чисто, как будто так и было. |
|
19.05.2009, 17:28 | #93 |
Я здесь давно и надолго
|
Кормилин, у вас с головой в порядке?
http://stihiya.org/news_226.html http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...d9e7e7b1d5bc65 |
19.05.2009, 22:33 | #94 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
это же очередная говорящая голова вани-мани. |
|
20.05.2009, 00:05 | #95 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Модератор Общелита! Обратите внимание, что меня оскорбляют. Я привел факт только то, что читал и ко всем обращался уважительно. Или здесь такая же модерация как на Стихии, выборочно? Там Сонькин хахаль, тут вани-мани. Смотрите не запутайтесь совсем, а то доиграетесь. |
|
20.05.2009, 00:18 | #96 |
Я здесь давно и надолго
|
|
24.05.2009, 16:31 | #97 |
|
ну, Красная Шапочка, и как ты можешь обосновать вчерашнее удаление моего аккаунта? вчера я ни одного оскорбительного слова себе не позволил
в обеденный перерыв заглянул на секунду, касьяшку подколол необидно и до ночи в интернет не заглядывал и эти ваши игры со подменой моей аватарки страуса на свастику - вообще достойны презрения как увидел - офигел любопытно, а как бы ты отреагировала, если бы у тебя на стихирской страничке появилась реклама скинов? |
24.05.2009, 23:35 | #98 |
Дважды герой писательского труда
|
"Светлана Осачук
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 18:02 Сообщения: 9 Re: Разгон гей-парада в Москве. А я с удивлением и негодованием на фото вижу белорусский флаг!!! Вот они где - друзья Фиатика и мои родственнички - в Москве голубизну свою показывают! А холодильники разучились делать, падлюки такие (извинения модератору, наболело). Сломался холодильник, отработав 4 года! А гарантия 3 года. Звоню мастеру, объясняю, а он тут же спрашивает:"Атлант?" Оказывается, у нас все мастерские минскими "атлантами" забиты! А раньше, раньше-то минские холодильники были лучшими в Союзе, у моих родителей 25 лет отпахал без ремонта! Обули всю Россию в свои "атланты" и маршируют по Москве, голуби! Р,С. простите, форумчане, я сегодня в шоке. Двухкамерный холодильник на выброс.... Поцарапала бы этих минских халявщиков, да не дотянусь " (с) Фиатик, хоть ты и удален, но к тебе предъявы конкретные! Ты чего Светлану обижаешь? Она человек наш, хоть и на литзонах чалится... пока! Холодильник двухкамерный "Атлант" ей то ли сломал, то ли еще что похлещщи... Как исправаляться бум? Я бы ей и свой "Super General" подарил, так не приедет же забирать! |
25.05.2009, 00:00 | #99 | |
Banned
|
Цитата:
Холодильники надо покупать "Бош"евские.. |
|
25.05.2009, 00:05 | #100 | |
|
Цитата:
и у мамы "Атлант", тоже пока нет нареканий говорят "Индезит" надежнее, но разница в цене и отсутствие проблем с сервисом (ну, в Белоруссии по крайней мере) оправдывают типа как за стоимость Нокиа мона купить 3 аналогичных ZTE, а компы хьюлетта и эппла надежнее китайских, но разница в стоимости и скорость морального устаревания... не знаю, тьфу-тьфу... кстати, стиралка у меня российской сборки и не вижу - зачем мне покупать за вдвое большие деньги европейский аналог |
|
Читайте на литературном форуме: |