|
13.08.2009, 21:36 | #341 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Писать такие - просто срам. Не стоит из кошачьей миски Пить спьяну воду по утрам: Возьми стакан, налей кефира... И выбрось сломанную лиру. |
|
13.08.2009, 22:21 | #342 |
Дважды герой писательского труда
|
"Я не поэт, скажу стихами:
Иди ты на йух мелкими шагами!" © Городской фольклор
13.08.2009, 22:47 | #343 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Привет, Виктор. "...Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него". Саади У поэтов есть такой обычай - В круг сойдясь, оплевывать друг друга. Магомет, в Омара пальцем тыча, Лил ушатом на беднягу ругань. Он в сердцах порвал на нем сорочку И визжал в лицо, от злобы пьяный: "Ты украл пятнадцатую строчку, Низкий вор, из моего "Дивана"! За твоими подлыми следами Кто пойдет из думающих здраво?" Старики кивали бородами, Молодые говорили: "Браво!" А Омар плевал в него с порога И шипел: "Презренная бездарность! Да минет тебя любовь пророка Или падишаха благодарность! Ты бесплоден! Ты молчишь годами! Быть певцом ты не имеешь права!" Старики кивали бородами, Молодые говорили: "Браво!" Только некто пил свой кофе молча, А потом сказал: "Аллаха ради! Для чего пролито столько желчи?" Это был блистательный Саади. И минуло время. Их обоих Завалил холодный снег забвенья. Стал Саади золотой трубою, И Саади слушала кофейня. Как ароматические травы, Слово пахло медом и плодами, Юноши не говорили: "Браво!" Старцы не кивали бородами. Он заворожил их песней птичьей, Песней жаворонка в росах луга... У поэтов есть такой обычай - В круг сойдясь, оплевывать друг друга. © Дмитрий Кедрин 1936 г.
13.08.2009, 23:33 | #344 |
|
Я, вроде, вежливо...
А тут - мускулы да скунсы...
14.08.2009, 16:02 | #345 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
14.08.2009, 17:09 | #346 | |
|
Цитата:
сорри, но уважаемая С.С. абсолютно уверена в том, что уважаемого А.А. не было на свете в 1917-м??? уважаемый А.А.! обратите внимание! Вас пытаются лишить главного козыря в диспуте: преклонного возраста! типа сдали с потрохами... да слабо писать стихами |
|
14.08.2009, 19:00 | #347 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
16.08.2009, 01:38 | #348 |
Ветеран форума
|
Уважаемый Алексей Горишный, не переживайте, пожалуйста, найдётся.
Гавно по запаху всегда найдут! С уважением, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
16.08.2009, 16:58 | #349 |
|
|
17.08.2009, 10:49 | #350 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Гавно останется гавном. Гавно гавном останется! Я уже давно обещал рассказать кое-чего смешного про этого человечка. Это было в нашей теме, но случился скандал с оскорблениями, и этот смешной рассказец про Бамбинчика был не месту и не ко времени. А что мне теперь нужно изменить своё мнение об этой человеческой инфузории, только лишь потому, что она куда-то исчезла? Но, Вы, Николай, надеюсь меня считаете честным человеком?! Так вот правда имеет такое свойство. Она (правда) не меняется как сущность в зависимости от обстоятельств. А поговора "о мёртвых хорошо или никак", это и есть ханжество, а вовсе не то, что обо мне Григ пишет. Ну, а что я могу сказать про человечка которого я видел второй раз в жизни, с которым я давно до этого уладил единичное, случайно возникшее недоразумение, который сидел со мной рядом за столом 15 сентября в кафе "Буржуа" на именинах замечательного песенника В.Мирзы, который со мной чокался за здоровье именинника, разговаривал со мной уважительно и здоровался за руку и который через месяц или два безо всякой видимой причины неожиданно вываливает кучу дерьма, втягивая меня в какие-то свои кидошные разборки, о которых не имел не только никакой информации, но даже никаких понятий??? Так вот я и скажу, что "гавно останется гавном" и добавлю, "не переживайте по запаху обнаружат! С Добром Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
|
Читайте на литературном форуме: |