|
|
|
|
|
#1 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Я не могу сказать, что после Таиланда изменилась очень сильно. Но безусловно, я нашла и открыла для себя очень многое в этих поездках. Конкретно - сложно выделить что-то одно, наиболее важное и значимое. Духовно мне не близка природа, культура и философия Таиланда. Там я получаю знание, но не обретаю духовности. У меня был огромный духовный опыт именно в путешествиях, когда мы с мужем сплавлялись по категорийным рекам в Саянах и когда все свободное время я проводила в уединении с Бахом и той, северной, величественной природой. Это было давно. )) |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Интуристка подходит к работникам зоопарка: - Ду ю спик инглиш? Молчание. - Шпрехен зи дойч? Молчание. - Парле франсе? Молчание. Разочарованная, дама отходит. Один из работников, глядя ей вслед: - Спорим, она не слышала, как слон пукает? Нелли, серьезно отвечу позже. Сейчас надо поработать. Как пукает, я, правда, тоже не видела, но поплавать в пруду со слонячьими какашками довелось. ))) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
Омела, зачем же ты там плавала?
![]() Посмотрела твои новые фотки. Завидую... столько интересного увидеть! Мне бы туда с видеокамерой... Но наверное, я так никогда и не выберусь никуда за границу, кроме Москвы. Там мои дети, внучок подрастает... Господи, да что может быть дороже своей семьи, детей -для женщины! Нафик эту философию... Пусть мужчины свой дух укрепляют и воюют. А мне бы - мир да спокойствие, и чтоб в семье было благополучие
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Вот здесь - в точку! Наблюдаю на примере своего сына - совсем другим человеком стал. А то раньше тоже всё на войну хотел, да дома ему не сиделось. Сейчас любую свободную минуту отдает ребенку, и характер кардинально изменился.
|
|
|
|
#7 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|