|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Не-а, не думаю. Просто уровень общения поменяется. Появятся новые темы, в основном, пиар-кампания Баши во всех проявлениях. "Подносчики снарядов" на месте и ждут указаний. Вернут себе подобных с других ресурсов-вот я сегодня Эллиота видел. Споются в хоре Науменко, Остославский и ванятко, зафлюдят весь сайт своей бредятиной-траффик то Хайруллину надо делать.
![]() А нормальные и адекватные авторы-кто затаится, кто, поскандалив, уйдёт. А кто-то забьёт на Форум, погрузившись в общение. Только вот с кем? Ведь Изба-это не стены, это хорошие соседи. Вот Ира Sneg ностальгирует по Избе, сокрушаясь, какой сайт был. Вот именно-был. Пора выстраивать наш новый дом. Люди собрались приятные. Ничто не мешает выстроить свой новый тёплый дом без Комиссар енко и Серых, без Остославских, Науменко и ваняток. И уж тем более без Хайруллина с его траффиком. Нельз всю жизнь оглядываться в прошлое. Давайте смотреть в будущее.
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
я вот 2 дня ищу куда мне уйти, мне не нравится нигде... всё как то не то. стихира эт ваще не моё... неудобно там как то... тут завал полный, точно без водки не разберёшься... да и другие сайты не лучше. всё не то. уже думала может самим замутить сайт? дык я уже 100 лет не программировала, забыла что и как... да и комп полетел, все проги мои вмете с ним... вот сделать бы такой же по стилю сайтик... эх, я б сразу ушла не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Поэтому и выставил все избушечные пароли Грига На кой ляд они мне нужны? Пусть кто хочет - пытается. Могу и Вовановские выставить. та же история, наверное, будет. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Ну и что, что Хайруллин утверждает? Или его утверждения априори-истина в последней инстанции? Дезу запускает, дабы отвлечь избушечный народ от лицезрения пепелища от Избы.
Комиссар енко вон тоже утверждает, что Шишкин слонов рисовал. Ну так, ему поверить-себя на...бать.
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Это вопрос этики владельцев сайта. А Хайруллин под башиным влиянием просто-таки опустился. Баша меня поначалу понятию "достоинство" учить начала, а двумя постами выше рассказывала, как кастрировала дворовых котов с еврейскими именами!
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Не-а, нету его на Стихире...