|
05.04.2010, 12:13 | #121 | |
Герой писательского труда
|
Ответ номер три.
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/161680/ http://www.chitalnya.ru/users/coshernoholivarno/ В резюме данной страницы читаем душераздирающие строки исполненные праведного гнева и неподдельной душевной боли. 19 марта 2010 г. 21:30. Покинул сайт в знак протеста против новой политики администрации по выдавливанию большинства честных авторов с форума. Нынче право открывать темы и участвовать в обсуждениях принадлежит "избранным". Все остальные могут быть заблокированы за малейшее несогласие с кучкой маразматиков, присвоивших себе право первой подписи. Ни одна тема не обходится без деятельности анонимного админа. Блокируются аккаунты, афишируются номера IP пользователей, правятся постфактум авторские комментарии - всё это действия новых админов. Не могу более оставаться там, где рядовых авторов не считают за людей. Вот так и никак иначе, ушел бедолага, в знак протеста, точнехонько в 21-30 , но отчего-то ниже, мы видим список произведений, Произведения без рубрики 1. А глаза-то всё шире и шире... – Другое / рейтинг 5 / рецензий 2 / опубл. 25.03.2010 в 21:47 2. Ни мысли, ни звука, а то... – Иронические стихи / рейтинг 21 / рецензий 2 / опубл. 12.02.2010 в 10:18 Удивительное рядом, попрощался, ушел, но произведения продолжает размещать и более того, продолжает писать и реплики, Алексей Горишний 26.03.2010 08:29:25 Извините, взял себе правило. С анонимными рецензентами в полемику не вступать, тем паче не по теме публикации. Свои угрозы и недовольства вы мне можете изложить в частной переписке. Но опять же таки прошу вас назваться человеческим именем. Так что пишите в личку - пообщаемся, ага. Наблюдая такие странные экзерсисы в технике ухода, можно сказать, перефразируя его же слова, “ А глаза-то всё ширше и ширее”… * * * Я полагаю что и тут, название материала вполне соответствует содержанию и не является оскорблением ибо ложь Горишнего неоспорима и откровенна. |
|
05.04.2010, 12:17 | #122 | |
|
Снова Горишний.
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/161697/ В 1988 г. в связи с предстоявшим юбилеем 1000-летия Крещения Руси усиленно распространялись слухи о предстоящих еврейских погромах. В редакции многих газет, руководимых евреями, было разослано письмо организации "Память" с угрозами расправы над евреями. Главный редактор журнала "Знамя" еврей Г. Бакланов воспроизвел письмо в журнале, растиражировав его во всесоюзном масштабе. Вскоре выяснилось, что письмо провокационно написал и рассылал еврей Норинский, чтобы дать повод для преследования "Памяти" (См.: Знамя. 1988. № 10; Московские новости. 1998. № 43. 23 окт.; Правда. 1988. 19 нояб.; Комсомольская правда. 1988. 24 нояб.; Огонек. 1989. № 9.). К чему это я все привел? А к тому, что А.Горишний вчера, в материале под названием,” А глаза-то всё шире и шире ” опубликовал на своей странице поганую оскорбительную писулю, которую послал неизвестный подлец писателю-фронтовику Виктору Астафьеву. Пересказывать ее смысла нет, кто хочет – найдет, но подписана она “русский”. Кто писал эту гнусную анонимку осталось невыясненным, но провокатор Горишний, отчего-то убежден знает кто ее писал и не сомневаясь, выдает вердикт, "Русский патриот писал! Это русский патриотизм сегодня!" * * * И в этом случае заголовок полностью оправдан, потому как в нем вновь идет попытка поднять еврейский вопрос, во вторых попытка опорочить русских патриотов, в третьих попытка выдать анонимку за некий документ и на его основе делать какие-то выводы. |
|
05.04.2010, 12:18 | #123 | |
|
Цитата:
Тема имеет продолжение. Андрей Чернышев 05.04.2010 12:14:56 (Ответ пользователю: Сергей Скопинов) Если ЭТО будет делать администрация сайта (Альберт, Ярослав), то скорее всего - "Да"! А если "админ", то не знаю. Его поступки пока не всегда можно объяснить. Хотя, повторяюсь, пока не будет открытости и публичности действий (запретительных) администраторов - мы с Вами ничего не узнаем и будем судить каждый со своей колокольни. Да, нужно заметить, что администрация сайта сообщила мне, что "ТУ" мою тему удалили за нарушение ПС (выяснение личных отношений). А в самой теме написано мною было, что я умышленно не высказываю своего отношения. Вот и ...?
05.04.2010, 12:23 | #124 | ||||||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь шла даже и не о заголовках, а о банальных пасквилях, что ты выливаешь помоями на Избе. Так что - не задавай себе вопросы, а отвечай на вопросы собеседников. Иначе это наперстничество. [quote=recikus;40196]Пример материала, Алексей Горишний. Привычка уходить. http://www.chitalnya.ru/work/162549/ Недавно я был весьма удивлен, прочтя на странице Алексея Горишнего, его истерическое обьявление ..... Лишнее определяется им - Агафоновым! Жульничество, как видим! Тоже форма ответа.... Цитата:
Цитата:
Ищем судей: "А судьи кто?" - Разводит руками наперсточник Агафонов...
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 05.04.2010 в 12:28 |
||||||
05.04.2010, 12:25 | #125 | |
|
Горишний в целом.
Цитата:
Теперь все могут сами для себя решить насколько эти темы являются оскорбительными, а чтобы читателям решать это было проще, я, в дополнение, позволю себе привести несколько выражений Горишнего, обо мне. * * * Молодец. Не отрицаешь, что ты хуй мыслями и по облику. Только здесь не ищи себе подобных. * * * Агандоша, не песди, пожалуйста. Хуй к твоей морде подрисовал я, потому как вы с ним идентичны. Последнее является продолжением первого. Это я так полагал чисто гипотетически. Оказалось, что реалии полностью подтверждают мои предположения - ты практически слился в одно целое с хуйцом, и теперь твоя морда лица не мыслит себя без обозначенного органа. С чем тебя и поздравляю, залупомордый Агафон. * * * С вами Хуй, Агафонов! Не путайте божий дар со своим отростком. Хуй Ваша национальность и мировоззрение. * * * Что, Удмуртский Йог, соснул хуйцов с гречкой? Ну, так иди отсюда. Сегодня хоть и пятница, но на всех вас не хватит. Ступай на сосальню - там тебе еще пососать дадут, чуть погодя. * * * Ну и так далее и в том же духе... |
|
05.04.2010, 12:27 | #126 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
То, что человек под натиском некой воинствующей компании решил уйти с форума (а первоначальное решение Алексея было именно таким, а не закрыть аккуант. Было пояснение - ссылки искать не буду, тем более, что быть может, материал уже потёрт) - ещё не повод о ПРИВЫЧКЕ уходить. Это говорит скорее о горячности Алексея Алексеевича. Хотя можно вывернуть тему и так, как это сделали Вы... 0:0 ИМХО: Вы не просто высказали своё мнение, а дали свою оценку, т.е. ОСУДИЛИ... |
|
05.04.2010, 12:27 | #127 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Как так получилось, что Вы стали вольным или невольным союзником Вани Грозного в деле отлучения авторов (и меня в том числе) от форума Избы? У Вас с Грозным сходные взгляды и методы устранения оппонентов? Это вообще - нормально, когда "отлученные" не могут отвечать, а идет вот это веселенькое обсуждение? http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=5748 |
|
05.04.2010, 12:31 | #128 | |
|
Цитата:
Ворона, разве ты не понял, что у них там правила едины для всех. И это главная ложь сайта "Изба-читальня". Тему Андрея удалили, как выяснение личных отношений. Тебя же, отлученного от форума, можно и поругать. Ты же ответить не сможешь, вот и не будет выяснения отношений.
05.04.2010, 12:32 | #129 | |
|
Цитата:
питание. Если кто-то считает что поганые григовские художства являются нормальными аргументами в его полемике со мной, я и к этому отношусь с понимаем. Я предьявляю факты, мне отвечают "КАЛлажами", как могут так и отвечают. Каждому - свое. |
|
05.04.2010, 12:33 | #130 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Агафонов же, будучи ханжой, поступает наоборот - предпочитает внешне приемлемую, но грязно-извращенную форму ("истерические высказывания", "ваши соплеменники", "утром жену бил?", "наглая ложь и клевета", "время пошло") издевательства над оппонентами. При этом Агафонов не учитывает, что лжет по содержанию!!! |
|
Читайте на литературном форуме: |