|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
А где же моя радость, правоверная?
Давайте, Натали, присоединяйтесь! Проверь реакцию - раздави Грига! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Только что прочла Вашу тему "Бог правду видит". Должна засвидетельствовать, что Вы, Агафонов, не просто сука, а сука изрядная. И прошу Вас "радостью" меня не называть, поскольку даже Вашим горем я бы быть побрезговала. Что касается слова "моя", обозначающего принадлежность, то принадлежу я своему мужу, порядочному и уважаемому, а также, горячо любимому мною человеку. Вам до него, как до Китая - раком. За сим позвольте откланяться.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Знойная женщина-мечта поэта...А ведь у нас могло получится.... А не будем о грустном, поехали! Новая тель-авивская забава, "Раздави Грига!" Проверь реакцию - раздави Грига! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Агафонов, вот эта мандавошечка с Ваших кальсон меня и вовсе совершенно не интересует. Это к дезинфектору, он Вам поможет. Покажите ему Вашу членоморду, может, на ней ещё и не такое водится, как знать...
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы бы лучше что нибудь про фашизм-антисемитизм выдали, а то наш полоумный Григ уже устал Вам на это намекать, а Вы все о своем, о девичьем. Ну порадуйте его, обвините меня в фашизме-антисемитизме, а то ему одному уже стыдно эту заезженную пластинку юзать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Вот такие агафоновы засирают мозги молодёжи и втуляют им свои колхозные принципы перераспределения. Они видят только одно: как при жизни урвать для себя матрац помягче и корыто посытнее. Авось, приголубит кто-нибудь из нациков старого пердуна, да отстегнёт на опохмел души за старания.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пора тебе на покой с чувством выполненного долга, а Агафоныч? "Ну что, "Агафоныч", в крематорий пора? Пора, пора в наш советский колумбарий" (с) ![]() Откуда цитата, яйцеголовый? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |