|
|
|
|
|
#1 |
|
Новый участник
![]() |
Друзья!Отгоним все сомнения!
И о любви стихотворения, Печатать с вами станем вновь, Ведь наша тема здесь -ЛюБоВь
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новый участник
![]() |
Позвольте й мне сказать, так, к слову,
Не важно что попалось и кому. Но явно спор здесь вашый не вославу Ни вам ни чувствам ни Господу святому.
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Простое человеческое чувство, Оставьте ему право и сейчас и далее Самостоятельно оценивать весёлое искусство Наше... Очень Вы серьёзны!
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Герой писательского труда
|
Цитата:
Хотя, предмет, пожалуй, не для восхваления Своё имеете о чувствах (к слову) мнение? Озвучьте, может станет раздёленным |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Мы Господа (иначе - вновь и вновь), Но нет греха в горячем поцелуе, Бог о себе, так и сказал - любовь! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
В его не намечался планах. Лобзанья и веселый звонкий смех Получше, чем душа и сердце в ранах. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Должно быть сердце нежное под кожей у слона! Не будем пальцами показывать, кто он, Уж я то знаю! И не он - она! Опять залезла и сидит на верхней полке, Растит свои колючки и иголки. Терпенья Вам! Надеюсь, что вреднюга Не долго будет нам печалить друга! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
О том, что он людей любил, Но не любил греховную любовь. И раны те его. Моя же кровь Волнуется при виде той "вреднюги", Но, кажется, Вы лучшие подруги. Скажите, Ангел, милой Ассорти, Что сердце не закроешь взаперти, Что даже там /на самой верхней полке/ Её иголки оберну я шёлком... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Фсё! Отчисляю Ангела из другафф! Я тут какнинармальная тружусь: Встаю с рассветом, затемно ложусь... И я ещё и вредной оказалась? Так... заявление тебе подать осталось, мол "...попрошу уволить из друзей, А то боюсь что скоро п..ендюлей Подружка Ассори возьмёт да всыпет" (Амброзии вот только кружку выпьет Для смелости и с ангелами в бой!
|
|
| Читайте на литературном форуме: |