|
06.11.2010, 02:14 | #651 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
А я паэтка мелкая) Помпезность В названиях претит мне с давних пор. В советники беру:рассудок, трезвость. Верней сказать брала... Теперь сижу смеюсь Над шуткою про секс по телефону)) Мой милый друг... сказать тебе боюсь, Что на другом конце(ну, провода, конечно) Уснут ещё тогда, когда я нежно Слагать начну коротенький стишок))) Иль со смеху помрут, иль испытают шок... От Ангельского юмора))) Дружище, Конечно род мужской достоин и почище Издёвок и тычков, но ЭТО, мон ами... Спаси их Боже, грешных, и храни)))
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 06.11.2010 в 02:21 |
|
06.11.2010, 07:18 | #652 |
Герой писательского труда
|
Спаси нас, боже! Господи, спаси!
Не дай уйти им в "секс по телефону". Мой милый, мой прекрасный визави, Не оставляйте бедного Рушкльона! Не верую, мой Ангел, но прошу: Не повторяйте всуе этих шуток... Ведь я уже почти едва дышу От смеха и от Ваших прибауток. |
06.11.2010, 07:32 | #653 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Ну, а в любви вообще - залог успеха! Когда партнёру ты не скучен - однозначно На поприще любви тебя удача Ждёт. Был я помоложе (блестящ глазами и наглее рожей) Так как-то напролёт всю ночь Созданье юное, взяв юмор искромётный Вооружением меня смешило так, Что было кажется уже невмочь! И юмор был (как ты его?) зачётный! На это индивидум был мастак. Как много лет прошло, ведь были и иные. Возможно лучше даже и брутальнее. Но ночь та памятне мне, Ассорти, поныне. Оценка 8 по шкале девятибальной! Вот так-то. Простите оба, толька вздохам, стонам Я не надену первенства корону! |
|
06.11.2010, 07:45 | #654 | |
|
Цитата:
Не похвальба всё это и не лесть Самим себе. Ведь в недрах интернета, Мы с ней друг друга и нашли за это! Смех сблизил нас и вот уже два года Дружны мы с Ассорти. Одна природа Смеха, хоть и нравы Всё ж отличаются. Но это лучше, право! Она грустит - я веселюсь, Я загрустил - она разгонит грусть! так и живём, ни разу не встречаясь, Идём по жизни вместе, развлекаясь. |
|
06.11.2010, 08:49 | #655 |
Герой писательского труда
|
Любовь on-line, знакомая напасть
Простой комфортный способ донжуанства Вкушаешь приключений дерзких сласть Не выходя из тапочек пространства Мир виртуальный, как посмотришь, весь – В роскошных дамах, пылких кавалерах Наверное, для многих способ здесь Уйти хоть мысленно от скучных будней серых А ведь и правда – несказанное блаженство Красиво все, ну не к чему придраться Желанный образ доведен до совершенства И можно с ним общением наслаждаться Но, что б ни нанести душевных ран И не позволить сердцу вновь разбиться Нужно лишь чувствовать невидимую грань И вовремя уметь остановиться |
06.11.2010, 09:33 | #656 | |
|
Цитата:
И до чудес с названьем интернет Примеров много страсти многолетней На расстоянии. Плохого в этом нет. Но не у всех рассудок здрав, А страсть порою, как удав! Известно всем, что у людей она Рождается как раз в глубинах мозга. Я утверждаю - химия она И от неё спасенье только розги (Я образно!) насмешки над собой. |
|
06.11.2010, 09:58 | #657 | |
|
Цитата:
А то я думала, что мы уже не сыщем Достойного партнёра в фехтованьи Укол не страшен. Дорого вниманье) Скажите, Ангел и мой милый Мим, Что не стремились мы прогнать со сцены Других. Ушли отсюда и Сапфо и Лены Наверное решив, что надобен интим... Он надобен, но не на этой сцене Не уходите) Нужен Мельпомене Со слогом ровным, праведный актёр. А жизнь инета - классный режисёр)
06.11.2010, 10:06 | #658 | |
|
Цитата:
Шипенье дружеское наше, кобрий смех. Одна - Горгона, тот - плюёт с Луны, И гробовой дождались тишины. Вот, блин! А не такой уж это кайф, Когда безоговорочно талантлив, Красив, как Бог и стопроцентно прав! |
|
06.11.2010, 10:16 | #659 | |
|
Цитата:
Ты применяешь часто, но к другим)) Чуть не сбежал однажды милый Мим! Учти - сбежит, ты мне за всё ответишь))
06.11.2010, 10:23 | #660 | |
|
Цитата:
Не ты ль? Скромнее нужно быть))) А главное, наверно, всёж любить... (И не бросать, конечно же, чудачеств)