|
09.02.2011, 11:17 | #101 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Недопоэты, недомечты , …желания ... Недосыпаешь? Рано встаёшь утром? Или ложишься с недо… непониманием. Как то бы нам с этим всё же начать бороться, С чувством таким не долететь до неба. Не допускать нужно вообще, сдаётся, Ставить на всё это клеймо - недо… |
|
09.02.2011, 11:52 | #102 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Как просто всё доступно и понятно... Вот здесь реал... а здесь мечта... и внятно Всё можешь разъяснить... а мой недуг... Я излечу сама... ошибся ты... Я лишь играла роль твоей Мечты... На самом деле женщиной была Обычной... со своим клубком мечтаний... Грёз призрачных и разочарований... Планета миражей была мала Для дурочки и часто заступала За ту черту где вовсе не мечтала... Нет, не мечтала, а вовсю ЖИЛА... Мечта такое дело, милый Слон Вот захотелось - взял и помечтал) А некогда - свои мечты в подвал! Чтоб не мешали, правда же Леон? Я - не Мечта... я это поняла... Меня в подвал засунуть - жуткий труд... Не огорчайся... днями перетрут "Недомечту" реала жернова...
09.02.2011, 12:00 | #103 |
Заслуженный участник форума
|
Я не летаю сейчас... мне с грузом таким поднятся(
Ну, не реально! Ведь я же земная вроде... "Недовниманье" прокисшим вином бродит... И "недоCны" "недомЕчтам" уже не снятся...
09.02.2011, 14:18 | #104 | |
|
Цитата:
Всё это, сладкая, уже не остроумно. Была ты колокольчиком хрустальным, А тут вдруг стала рельсою чугунной |
|
09.02.2011, 15:58 | #105 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Я понимаю, любишь - откровенно. Но Ассорти нам тоже сердце открывает - Вот смутно на душе, и не летает... Ты сам порой не киснешь ли капустой? Всё плохо, всё не так, на сердце пусто. Любви всем хочется, тепла и понимания, Того кто дорог - ласки и внимания... Леченье знаю, только промолчу... Нескромной показаться не хочу! |
|
09.02.2011, 16:05 | #106 | |
|
Цитата:
Я просто подбодрить её пытаюсь. Я понимаю - острая, с горчинкой, Но что б ...капуста кислая в начинке |
|
09.02.2011, 16:09 | #107 | |
|
Цитата:
Там девушка совсем без чувств и сил, А он!... Вот прилетит что - я не заступлюсь! Самой то что! Резва я - увернусь... |
|
09.02.2011, 16:34 | #108 | |
|
Цитата:
Ей динькать, согласись, намного лучше Или струною острой в крайнем случае Чем так вот... гулко, громко и отчаянно |
|
09.02.2011, 16:47 | #109 | |
|
Цитата:
И колокольчик зазвенит - динь-динь! Все недо- к чёрту лысому уйдут, И струны мягко звучно запоют... |
|
09.02.2011, 17:01 | #110 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |