|
19.04.2011, 10:42 | #551 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Во-первых, Агафонов, Трубин, примкнувший к ним Рогулин (оговорюсь сразу - я не гомофоб) и иже с ними убеждены - чем громче орешь и чаще повторяешь глупости и обвинения в русофобии - тем это убедительнее. Во-вторых, они из тех, кто мыслит плоско и видит монохромно. В сочетании с недостаточным образованием это приводит к завышенной самооценке (непогрешимость) и пренебрежении окружающими. Вспомните ситуацию со статьей Агафонова о Черновцах. Это ведь чуть ли не нединственный самостоятельный "труд" диффаманта. А когда ему показали, что он элементарно не умеет считать, а также понимать смысл прочитанного, его хватила истерика. И закончились стенания на тему: "Ну покажи мне хоть один пример, где я солгал!"Ведь это убедило даже поверхностного Седова - Агафонов лгал! В-третьих, в подобных "дискуссиях" далеко не всегда нужно что-то объяснять. Для вдумчивого, умного и неангажированного читателя они сами себя секут (а дураки кому интересны?). Примеры? Рогулин в очередной бабской истерике выставил копипаст про Тимошук. Прочесть и понять несложно - упертая дура, сексотка, в угоду "органам" обрекла на смерть цвет медицины России того времени. Еще примеры? Замшелая тема "профессионала" "Астсергея" о полетах американцев на Луну. К слову, на днях в передаче об истории космонавтики Гречко прямо сказал: "Американцы на Луне были". Это исторический факт. Космонавтика - не тема Холокоста. Тут людям, само собой, надо рассказывать в популярной форме о научных открытиях. Агафонов дал эту ссылку, в которой подробно опровергается весь вымысел "несостыковок" http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#radiation. Разъясняющий иногда просто посмеивается над "неверующим Фомой" без образования, несущим откровенную чушь. Невольно проводишь ассоциативную связь с поведением самого Агафонова - безграмотный анализ истории выдается им нагора напыщенно, порой злобно, бесстыдно. Не всякий станет спорить с оппонентом с таким запахом. Тема же Холокоста - много тоньше, но ближе, в ней есть такое, чего нет в предыдущей. Смерть миллионов и свидетельства выживших. Здесь не надо приводить формул и пояснять фотоэффекты. Потому и спорить здесь нужно выборочно. С теми, кто умеет думать. Когда над агафоновыми, думать не способными, начинаешь откровенно посмеиваться, "разводя" их на незнании основ арифметики, русского языка, не говоря уже о логике и человеческом отношении к трагедии - он и начинает флудить и тереть, стучать админам и "мутить" тему. Есть и в-четвертых, и в пятых... На нормальном ресурсе с нормальной модерацией такого рода уродцев, взращенных на глупости и поисках на стороне виновных в своих бедах, эмоционально расцветающих лишь на скандалах и ненависти, сразу исключают из процесса познания, пусть и форумного. Но "нормальных" ресурсов мало. А Изба на этом брумелевском перегное выросла и помочь могла бы только пересадка в здоровый грунт. Извините за многословие.
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли Последний раз редактировалось Григ; 19.04.2011 в 10:49 |
|
19.04.2011, 19:46 | #552 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Ваш анализ очень точен. Сознают, но их злоба и ненависть зашкаливает, заставляя вновь и вновь выставлять себя в неприглядном свете. И на здоровье! Всегда рад им помочь в этом. |
|
19.04.2011, 22:35 | #553 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
"Ах, если б Адольф был этой веточкой..." : Disclaimer: не фотожабка. Желающие могут сходить по адресу фотки и убедиться. Там таких еще много |
|
19.04.2011, 22:42 | #554 |
Я здесь давно и надолго
|
Когнитивный диссонанс их доконает
|
19.04.2011, 23:24 | #555 |
|
Агафонов искренне убежден, что получил индульгенцию и карт бланш одновременно говорить от имени России, в частности, на Избе.
Геннадий Агафонов 19.04.2011 22:10:41 (Ответ пользователю: Леон Рушклион) Да кто вас сюда звал и кто вас тут держит? Валите куда хотите, почему обязательно нужно всех и всюду заставить жить так как вам хочется, разве вы понимаете что ваши еврейские попытки "построить" русских на русском сайте, ни к чему, кроме роста пресловутого антисемитизма привести не могут? Вспомним, что тот же Агафонов без приглашения приперся на Общелит и тусуется тут втихаря до сих пор. |
20.04.2011, 00:54 | #556 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Послали Агафонова нах... - значит послали весь русский народ! Обозвали неадекватом - в русофобы без разговоров! Ткнули агафошкиным шнобелем в его же дерьмо - Русь-матушку зобидели евреи проклятые !!!))) А русский народ читает его и думает: и на кой ты нужно мне, чмырило неумытое?! |
|
20.04.2011, 02:46 | #557 | |||
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Цитата:
Вот его прощальная писуля. Цитирую как есть, с грамматической ошибкой (впрочем, без ошибок у него поискать...): Цитата:
А вообще-то расщепленное сознание у человека, пожалеть надо |
|||
20.04.2011, 02:53 | #558 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Спросите любого, кто не тусуется на Стихире, ИЧ или Литзоне - только плечами пожмут. Не знаю, говорят, что он хорошие стихи пишет. Я в самом начале его появления на ИЧ прочла парочку - да, складненько так всё. Но поэтов такого уровня пруд пруди... а вот это-то его и не устраивает. Хочется выделиться |
|
20.04.2011, 03:03 | #559 |
Заслуженный участник форума
|
Привет от хронических идиотов.
Анатолий Комиссаренко 20.04.2011 02:34:44 (Ответ пользователю: Михаил Годес) Скажите, смиренный вы наш, а обычай при похоронах класть в гробницу увесистый булыжник , чтобы умерший иудей на том свете мог бросить камень в "самозваного" мессию, "сына плотника" - его до сих пор евреи исполняют? При таком обычае всем им место в аду... Низзя в Христа булыганы метать! |
20.04.2011, 11:02 | #560 | |
|
Цитата:
============================ Раз уж мы отказали мистеру Горькому в праве на русскость, третью фразу в приведенном отрывке следует читать так: «Порицая ЭТОТ народ...». (А. Максимов. Горький о русских) =============================== Тут уж невольно вновь вспоминается сакраментально-обнаженный призыв Г. Агафонова к геноциду в России. Даже лексика упоминания России Агафоновым и Максимовым та же - уничижительно -презрительная, без имени собственного - "эта страна". |
|
Читайте на литературном форуме: |