|
05.08.2011, 22:37 | #5941 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Порой случаются на свете романы ( миль пардон, в ИНЕТЕ) НО эта,- так- не пустячок. Я расскажу Вам,- дайте срок, Ведь у меня про то стЕхи,- хорошие, не сти-хи-хи... ( Есть про ИНЕТные страданья, пардону всеж прошу заранье... что не экспромт, поймите , право, дуэль- минутная забава. а вот стЕХИ- серьезный труд сейчас я выложу вам тут: Без изменения Логос31 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ Увы, печален наш итог,- несвоевременно и странно Мы повстречались. "Потолок" держал обоих непрестанно. Но друг для друга нам не стать источником тепла и света: Прости,- две разные кометы не смогут вместе обитать. Когда мятущейся душой ты устремился в холод высей, Я плазмой стала, стала мыслью.(Так разминулись мы с тобой,- Два вечных ЭГО, два стекла, два блика, два осколка Сути Что отливали блеском ртути, дробились,- словно зеркала.) Мы параллельные миры. Без изменения движенья, Обмана, лжи и отраженья приверженцы больной игры. Не отклоняясь от орбит, не нарушая сводов правил, ты своевременно оставил себе свой одинокий быт. Мы в мыслях,- каждый за двоих, но обособлены в реале. Мы наши судьбы проиграли тысячекратно, словно стих. И в вариантах скуки дней, обыденности и покоя, Я только мысленно с тобою, вблизи нехоженых идей. Кометный мир зовет в полет. Взрезают небо метеоры. Мой странный друг, оставим споры. Отсыпь мне от своих щедрот Немного ярких пузырьков: чуть невесомых, горьких истин, Больной иллюзии и смыслов :"оправ" и "рамок" и "оков". Я, принимая этот дар,- наверное, как та комета Благодарю тебя за это.( Ты для иного слишком стар. Ты любишь уходить скучать,- в окраины, во вне, в пределы.) А мне блистать,- иное дело,- собою небо украшать. Уйти в полет, оставив всё, что до сих пор ещё тревожит. И только графика Басё нас отпустить ещё не может. |
|
05.08.2011, 22:43 | #5942 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Стихи с экспромтами разнЯтся. Стихи, признаться, не без грации, Экспромты ж - недоразумение. У Вас подряд семейный может? Сомнения меня тревожат... |
|
05.08.2011, 22:44 | #5943 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
От флуда мне отмыться хочется. Так что же - Флудов мне фамилия? А имя Флуд, Флудович - отчество? Глаза раскрылись - шире некуда Где же была ты Лена ранее? Уже не тот, кем был я некогда Не графоман... одно название |
|
05.08.2011, 22:48 | #5944 | |
|
Цитата:
Ведь обращаешься не к той! Лен скоро складывать в поленницу... Ой, на Луну хочу, домой... |
|
05.08.2011, 22:49 | #5945 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Без умысла и без вопросов Рифмуем что–то... Нам до Вас.... Сбежал от нас давно Пегас И Йада проглотила Муза)) А Вы пишите... Только грузом своим про правила и флуд Прошу Вас, не грузите тут) |
|
05.08.2011, 22:50 | #5946 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Где я была? Ну так... по сайтам кидала где-то МегаБайты. Стихи пишу под настроенье,- они серьезное творенье. Задайте мне задачку, право, и убедитесь, что не правы: кидайте стих, (а я поржу и Вам пародию рожу. Могу писать про все на свете,- поскольку я живу в ИНЕТе). |
|
05.08.2011, 22:50 | #5947 |
|
|
05.08.2011, 22:55 | #5948 |
|
|
05.08.2011, 22:57 | #5949 | |
Я здесь давно
|
Цитата:
Когда сижу я на дуэли, ( хоть мне они осточертели), то это баллы и суды,- а , впрочем, ну их всех ...( туды). Я тоже, в общем с этих пор предпочитаю РАЗГОВОР. А там- пускай себе он льется куда-нибудь, куда придется А если разговор про НЕТ, так покажу ещё СОНЕТ: СОНЕТ: изящное творенье- недавнее стихотворенье,- то про страдания и чаты... ( А мой Пегас храпит, поддатый) :Весьма обычная история Логос31 Это, в принципе, так обычно: мы с тобою не встретимся лично На вокзале и в старом городе и в гостинице и в кафе. Я не стану мерзнуть от ветра,- потому как поезд привычно С опозданием неприличным подойдет наконец к Москве. Ты не станешь смотреть(с тоскою), на прощанье качнув рукою,- (Потому что нам "встречи" по жизни дарит только один ИНЕТ.) Мы не выясним отношенья и уже не примем решенье: Все оставить как есть (пАтамушТА жизнь жестока, в ней счастья нет.) А потом- переписка в БЛОГах. Это больно и это промах. Опоздали: "душить" проблему надо было уже вчера. А сегодня "попалась птичка". Это больно, но так привычно,- Потому что реальность- "трезвая" и, опять же,- "вся жизнь- игра!" Ждать не станем "мути рассвета" и мечтать повстречаться летом-, Может в городе или где-то (где чужие люди снуют, Где собаки проводят взглядом, где метро постоянно рядом, Потому что твой поезд обратно через час пятьдесят минут.) Мы с тобой не выйдем из ЧАТов, но не станем по жизни встречаться. Для чего? Я ведь знаю точно,- что "не впишутся" в жизнь и быт Наши чувства как "обнаженка", эта связь паутинкой тонкой, Ожиданье тебя и "ранка", что свежа ещё и болит. ---------------------------------------------------------------- Ответный экспромт (DENSON) : http://www.stihi.ru/avtor/denson (С) "Это, в принципе, нереально: мы с тобою вполне нормальны За пределами нашего мира, возвращаясь сами в себя. Но, отбросив условностей ворох, вновь приходим в придуманный город. Потому что сыреет порох если он не горит. Не любя. Да, возможно все это лестно - я вернусь в привычное кресло, Ты вернешься в привычный офис обменяв часы на доход. И не стоит ни разу злиться и гадать сколько это продлится - Может это всего лишь на вечер, но, возможно, что и на год. Я гляжу в монитор устало - ух ты! Ты меня прочитала! Для меня это очень не мало, с нетерпением жду ответ. Ты ответишь я знаю точно. И уверовал в это прочно. Но - прошла половина ночи и молчанье твое как "Нет!" Логос31: Я поймала тебя, мон ами,- в ловушку странных, нелепых снов,- В мире без материальных основ. Там где Психея- цветок,- (лунный луч , танцующий на скале На предзакатной, нереальной земле…) Х Х Х Несколько многоточий, несколько слов признанья, нервная нежность строчек скомканного свиданья... Нежность вплетается шепотом ночью, с тайною строчек. Эрос берется опытом, тайною одиночек. Жажда берется странною близостью на мгновение, нежность берется ласкою, сердце пронзается пением. Мне- заморочки быта, Вам- заморочки больше, нежность моя убита трезвостью Вашей строчки. Разве так много надо, чтобы сказать: «Останься!»- тенью, ласковым взглядом, чайною ложкой счастья... |
|
05.08.2011, 23:01 | #5950 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |