|
12.02.2012, 10:49 | #151 | |
Guest
|
Цитата:
Он сильно любит гарь и смрад. Всяк, кто на форумах верзает, Являет миру, чем богат: Кто в шлюхах знает толк, кто в перьях, Кто в цвете опытен дерьма, Кто ходит в подлецах, кто в стервах, Кто дури раб, кто раб ума. Одно лишь славит человека - Порядочность его и честь. Но с этим хуже век от века. Свинье ж навоз приятно есть. |
|
12.02.2012, 11:07 | #152 |
Заслуженный участник форума
|
Боа и шлюхаме не удивить Сераль!
Мы всею кодлой были в Фонтенбло. Как помню, был январь или февраль, Из комнат замка сыростью несло, Скучал без солнца регулярный парк, Кружила над фонтаном пара карг, И было скучно нам, боа не грело грудь, Ворон хотелось камнем шугануть, Чтоб полетели перья из боа, Издав истошно "кар-рр-ра" (патуа). Но зорок был смотритель Фонтенбло, Был бакенбарден он, седоволос. К серальским шлюхам он не подходил, К тому же красен носом - много пил. Оставив шлюх в боа ему на память (Решила старика я позабавить), Засели мы в кафе неподалеку На милой улочке Rue Grande, Забыв о фонтенблоуской лепоте. Дворец, где наш Сераль живет, Красивше всё ж. Принцесса Турандот )))))))
12.02.2012, 11:07 | #153 |
Я здесь давно
|
Наталья
Вы правы относительно таких Не слушаю я крики их. И в будущем я слышать перестала. Им лишь бы крикнуть, что-то, что попало)) |
12.02.2012, 11:16 | #154 | |
Guest
|
Цитата:
Когда заслышишь сей истошный крик. Одно роднит их всех - не догоняют, Что слишком всякой мерзостью воняют. |
|
12.02.2012, 11:30 | #155 | |
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
Я вновь пришёл на Общелит. И думал, вот, друзей увижу, А, если нечисть набежит, То мы её тот час размажем По стенке. Краток разговор С безумной Севриковой, скажем, Или со Свириденко спор. Их просто тянет на разборки, Они клонируются вновь, Как овцы Долли или орки, Или опорки. Вот любовь К скандалам - так крепка, зараза, Что даже водкой не залить. Смотрю на это в оба глаза. Пора страдальцев полечить.
12.02.2012, 12:18 | #156 | |
Guest
|
Цитата:
На Вас пальто или манто? Я кашу ставлю на загнеток, Меня не выдумал никто. Но с Вами я, машер, согласна: Лечить, лечить до остова. Я клонов не люблю ужасно, Они, как дикая трава Чертополох. Пошли бы к ляду, Не знали б горя. Дуролом Какой-то сто десятый кряду Решил взорвать наш общий дом Своим высоким "острословьем". Видали мы и не таких. Я залюблю своей любовью, Каким бы ни был "смелым" стих. |
|
12.02.2012, 12:35 | #157 |
|
У нас - не то, что в Фонтенбло.
Округу снегом занесло, Торосы выстыли в реке И мерзнет мелочь в кошельке. У нас, увы, не Фонтенбло! Шартрезов нет и нет Мерло, Зато есть мутный самогон - Как в минус 30 пьется он! У нас - совсем не Фонтенбло! - Увидят сытое мурло Хоть с бакенбардами, хоть без, Не напоешься "Марсельез"! Какое на хрен Фонтенбло? Жигуль сугробом занесло И на работу по сугробам Брести унылою дорогой. А до дворца - 4 ли Принцессе пО снегу пилить!
12.02.2012, 13:24 | #158 | |
Guest
|
Цитата:
А ночью было 33. Мы скоро все прогулки бросим, Я, впрочем, выйду на пари, Свою собачку прогуляю, Полезен свежий воздух ей. Мы вместе дурака валяем, Но не приветствуем ***дей. |
|
12.02.2012, 15:55 | #159 | |
|
Цитата:
Снег ноздреват, совсем не белый, Зима - как будто целый год. Ну как же это надоело! Где он - Смотритель Фонтенбло? В Париже Сено зацвело, Блестят макушки куполов, И Пирамида возле Лувра Так по-весеннему воздушна! А здесь - зима и гололед. В Париж! Во вторник! Турандот.
12.02.2012, 17:08 | #160 | |
Guest
|
Цитата:
Как раз напротив Тюильри. Сюда он заходил с кюреткой, Однако проиграл пари Устроить местный абортарий Для "разгильдяев и принцесс". Он стал лишь евнухом сераля, И был проколот, как абсцесс. |
|
Читайте на литературном форуме: |