|
06.11.2009, 19:11 | #91 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Они ж чисты и искренни, как дети! В песочнице лопатками дерутся, И мажут лбы друг другу. Из окна Я наблюдать люблю за ними часто, Как залезая вверх по шведской стенке, Они друг друга стаскивают ловко За ворот, рукава или штаны, Противнику при этом обнажая Места интимные, сказать точнее - зад. В запальчивости этакой оказии Они, мой друг, совсем не замечают, А только ещё больше входят в раж. Мне же забавно наблюдать отсюда За розовыми попами младенцев. Я умиляюсь. Дети - наше всё! |
|
07.11.2009, 02:33 | #92 |
Главнее меня только админ
|
Аккаунт пользователя Сан Саныч заблокирован сроком на 2 недели за оскорбление пользователей форума. Все оскорбительные посты в данной теме удалены.
Предупреждение пользователю Сан Саныч. Если после выхода из бана Вы будете продолжать начатую Вами на форуме деятельность - оскорбление пользователей и флуд, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда. Аналогичное предупреждение выносится новому пользователю форума Русский Дух.
С уважением ко всем пользователям, Главный модератор Последний раз редактировалось Главный модератор; 07.11.2009 в 02:42 |
07.11.2009, 06:10 | #93 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
Проснулся строгий папа... на попах - отпечаток... Вдали затих их лепет, перемежаясь плачем... И - некем умиляться, в стенах этих застойных...
07.11.2009, 09:09 | #94 | |
|
Цитата:
Ну, кто же кроме папы объяснит, Что нам язык дан не для бранных слов, Не для гримас ужасных обезьянних, А для прекрасных выраженья мыслей, Для восхвалений, нежностей и прочья. Да, папа мудр! Надеемся поймут... Что до застоя - золотое время! Там ангел был и молод и влюблён... |
|
07.11.2009, 09:20 | #95 | |
|
Цитата:
Пусть - стар, пусть - глуп... Но - тем уж знаменит Что не пытался как, так и не смог втемяшить Вам, Ангел: без любви - не может быть пиит...
07.11.2009, 09:37 | #96 | |
|
Цитата:
Любовь бывает разная! Быть может Она к Отчизне, к матери и детям, К природе или к плитке шоколада, К цветам на даче. Наконец, к себе! Любовь, мой друг, сложна и многогранна! Тесны ей рамки. Что же до любви М-м плотской. Ангелам не ведом Её порочный суэтный угар. Терзает душу, очи застилает, Туманит разум. Не хочу. Увольте! Кристальность одиночества вот флаг Луны! Совсем не тот - американский... |
|
07.11.2009, 10:31 | #97 | |
|
Цитата:
Мой Ангел? Я - не представляю... Она - всегда сплошной эфир... В зефире - шоколад - бывает?
09.11.2009, 15:33 | #98 |
|
Фортинбрасс (в сторону):
Почти зима, вокруг - снега и льды. Не спи, братуха, на морозе, Не дремлет королева-Анна, В плохих стихах, в голимой прозе Вербует армию болванов. Куда ни плюнь - везде её следы. |
09.11.2009, 16:08 | #99 | |
|
Цитата:
Кто ж виновен в том, Что нас, болванов, много? Малюйте на хоругвях - Жанну д`Арк... Минует нас разгром... Пойдём - по незаплёванной дороге...
09.11.2009, 16:34 | #100 |
|
Королева:
О! Как всем вам желаю я добра! (в сторону) Придурки, мне на всех на вас поср... |
Читайте на литературном форуме: |