|
26.10.2011, 11:48 | #991 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Что флуд для них - и хобби, и работа, Каких бы дел они свершили громадьё В полях и на заводах. Ё - моё, Всю жизнь строчат дерьмище в виртуале, Не озабочиваясь выплавкою стали! Будь наша воля, не на Русский марш, Дороги строить их послать, ядрена мать! Троллейбусы водить и строить теплотрассы, А не точить на литпорталах лясы.
26.10.2011, 12:20 | #992 | |
Guest
|
Цитата:
Навряд поможет. Это не безделка - Водить троллейбус. Вот такой пассаж. Конечно, проще тискать карандаш, Себя, Бог весть, чем тут воображая. Я б не дала им порулить трамваем, Хоть катит он по рельсам. Эти лица - Быдлота, а совсем не заграница. |
|
27.10.2011, 01:47 | #993 |
|
Достойная смена Трубину. Растеть, епт...ть.
Ты с нами, полковник Каддафи! [Светлана Янтарина] Я живу в Италии и всё видела по телевидению. 20-го октября 2011г. захваченным в бою, был зверски убит лидер ливийского народа Муаммар Каддафи. блок НАТО празднует победу над последним исламским государством, противостоящим американским "демократическим законам". Светлая память борцу за независимость! Сегодня приспущены флаги В сердцах беззащитных людей. Расстрелян полковник Каддафи ПНСовской бандой зверей. Погиб, как герой, непреклонный, Хоть пули прошли по ногам, Не морщась от боли, без стонов, Не предавший в пытках Ислам. Убийцы крутились в смятеньи, Стреляли в висок и живот, Неужто Каддафи бессмертый! Неужто никак не умрет! Дрожали предателей руки. Не дрогнул Каддафи лицом, Жестокие плотские муки Он нЕ показал пред врагом. Охотились долго на Барса Шакалы различных мастей, Чтоб в клочья порвать государство Других, нестандартных идей, Где золото эквивалентно Не доллару, он - пшик-дурак, Где рухнут картонные стенки У Белого дома, как прах. Идея, что в мире витает И почву крушит из-под ног, Лихих аферистов ввергая При мысли в удушливый в шок. Средь сотен других эпитафий Моя тебя так же найдет: Ты с нами,бессмертный Каддафи! Идея твоя не умрет! Ты - Ливии лидер бессменный, останешься им навсегда! Ты будешь, мечтатель и гений, Звездою сиять сквозь года! Кип 26.10.2011 18:50:19 Так а чего в Италии сидеть - отправляйтесь в любую страну с милым Вашему сердцу исламом. Или в Италли спокойней, потому что Каддафи устраивал террорирстические акты в Англии (погибло около 300 человек) и Германии (погибло около 500 человек), а до Италии не добрался? Это ж как нужно было надоесть своему народу, чтобы с ним учинили такое. Да, открытый суд был бы более правильным решением. Самосуд - это всегда ужасно. Но ведь и Муссолини итальянцы в 45-ом за ноги повесили. Без всякого суда и следствия. И никто особо в нынешней Италии против этого ничего не имеет. Или имеет? П.С. Про художественную ценность стихотворения говорить не буду. Светлана Янтарина 26.10.2011 20:06:22 опровергаю всю вашу ложь. Каддафи был предан охраной, которой хорошо заплатили натовцы. Вовсе не своим народом, а кучкой продажных наемников,которые подняли мятеж в городах, прежде разбомбленных натовской авиацией. Народ был и остается на стороне Каддафи, население стоически сражалось с бандой захватчиков. именно натовская авиация бомбила города и мирных жителей, а не армия Каддафи. За это должен ответить и ответит блок и Нато и главы правительств Европы. Все шито белыми нитками, и общественности уже не навяжешь своего мнения, что пытаетесь сделать вы, такой негодяй, защищающий истинных преступников. Без уважения - Янтарина Кип 26.10.2011 20:57:18 Ну тогда в знак протеста вы должны немедленно покинуть Италию - страну-участницу преступного блока НАТО. Но перед этим подать в Гаагский трибунал заявление о преступной расправе над Муссолини, учиенённой итальянцами в 1945-м году. Светлана Янтарина 26.10.2011 21:38:59 это одно и то же лицо - Аронович и Кип? Один почерк. Кип 26.10.2011 23:12:19 Боюсь, для вас все нормальные люди с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ логикой на одно лицо. Поскольку логика эта вам никогда не будет понятна. А логика проста: постыдное жлобство жить в стране, тебя приютившей, и поливать эту страну, её политику и союзников дерьмом. Да еще воспевать террориста на сайте оставленной Родины, которая сегодня задыхается в объятиях фундаменталистского террора родом из радикальных арабских режимов. В том числе и из Ливии. Светлана Янтарина 27.10.2011 01:44:21 Ливия жила и процветала во время правления Каддафи, и никто там не задыхался. а задыхались от злости и зависти американские и европейские правители,насаждающие свою волю во все страны мира.У Каддафи был план девальвации доллара, бумажки, давно утратившей свою ценность, поэтому было развязано без всякой причины нападение. В Ливию приезжали иностранцы на работы, в том числе из России. Без объявления войны Нато напало на государство, которое никому не угрожало. это вы этих уродов с ядерным оружием называете людьми с человеческой логикой и себя в том числе? Народ каждой страны имеет право на самоопределение, а не жить по указке Америки. завтра НАТО нападет на Россию, и ты скажешь тоже,что это правильно? Ублюдок! Не писать мне больше! Возьму в ЧС Кип 27.10. 2011. 14. 45 Да чего там в ЧС. Бери в ЧК. Ничего, что на ты? Не внучка Берии часом? |
27.10.2011, 15:23 | #994 | |
|
Цитата:
|
|
28.10.2011, 13:06 | #995 |
|
|
28.10.2011, 23:01 | #996 |
|
Наша скромница.
Александр Трубин 28.10.2011 23:18:10 (Ответ пользователю: Игорь Цырульников) ...Вым насрать на 500 тысяч цыган. Вы только о себе думаете. Чего-то вы про них нигде даже не упоминаете... Кип 28.10.2011 23:32:54 (Ответ пользователю: Александр Трубин) "Чего-то вы про них нигде даже не упоминаете..." А ты? Александр Трубин 28.10.2011 23:45:26 (Ответ пользователю: Кип) А я из скромности молчу.... |
29.10.2011, 14:15 | #997 | |
|
Цитата:
|
|
29.10.2011, 18:20 | #998 |
Guest
|
Это вам не у Пронькиных
Увы, увы, сюрприз не новый,
Кто был никем, уйдёт ни с чем. Был Трубин дурачок махровый, Теперь он - пунктик новых тем. Его евреем обозвали. Он тихо теребит конец И думает: "Еврей - едва ли, Но, говорят, что я подлец, А это мне вдвойне прискорбно. Так, что же лучше, - промолчать, Иль пред Избой на месте лобном Своё еврейство развенчать? Ведь так надёргаешься за день И столько дряни перетрёшь, Что не заметишь клизмы сзади, И потеряешь ни за грош Своё величие былое. А быть обычным подлецом Не так уж страшно, не такое Воруют с каменным лицом, Как я ворую. Тьфу, не строчки, Чем хуже мой поэцкий дар? Быть плагиатором - цветочки. Евреем быть - двойной кошмар. Мне не полезно обрезанье, Там резать нечего давно. Мои поэцкие страданья - Вот драма верная. Кино Снимай про мой недавний кипиш, Без трюкачей не обойтись. Сколь крови в форуме не выпьешь, Не скажут подлецу: "Катись!" А вот за мнимое еврейство Распнут и вставят в жопу кол... Я - гений, и моё злодейство Лишь в том, что строчки я нашёл И переделал по старинке На свой крестьянский мощный лад. Но жмут мне гения ботинки, И что-то чует толстый зад..." |
29.10.2011, 20:53 | #999 |
Дважды герой писательского труда
|
Я думаю, что "Изба" с перепугу начала активно готовиться к ужесточению закона о СМИ в России. То-то и Агафонов там хвост поджал - того и гляди и его, шовиниста, "под панфары"!!!
Всех их "смоют" на литзону и стихию Сукаченки, а потом и эти два атавизма отсекут. И поделом. |
29.10.2011, 23:28 | #1000 |
|
Пока нашего идиотика отцепили от форума.
|
Читайте на литературном форуме: |