|
10.03.2009, 13:11 | #11 | |
Герой писательского труда
|
Цитата:
http://tkihi.narod.ru/frame.htm |
|
10.03.2009, 13:21 | #12 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Но поверьте мне, Николай, я ратую за разворот форума от глобального интереса к избушечным делам. Давно призываю к этому. Нам вполне по силам выстраивать собственный круг общения по интересам, авторы здесь собрались достойные. Только вот сама Изба нас никак не отпускает. Посмотрите, как Комиссаренко любую фронду в Избе сразу же привязывает к Общелиту. Он, сердешный, не может понять, что порядочному человеку для отпора на хамство и глупость ничьи указания не нужны.
10.03.2009, 13:29 | #13 |
Герой писательского труда
|
|
10.03.2009, 13:36 | #14 |
|
Я думаю-что это время не за горами. В принципе ,если взять конкретно меня, я ведь не за стенами Избы скучаю ,а за людьми, с кем там общался. К моей радости, постепенно все они появляются здесь, на других ресурсах (на Стихире той же ,где я открыл свою страницу). Да, осталась в Избе Люда Дольче, один из самых моих любимых авторов ,есть ещё несколько человек, общения с которыми мне не хватает. Но минусы отвратительного модерирования Избы и потворства администрации "ничтожествам с претензиями" перевесили моё желание оставаться в Избе.
10.03.2009, 14:44 | #15 | ||
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
Выходит, если мы на форуме "толерантном", принимающем, в отличие от "Литзоны" и "Избы", тех, кто заведомо пришел нас же "шельмовать", то здесь смотрят сквозь пальцы на такие "художества"? Мое мнение - не способен держать себя в рамках, не нарушать ПС, не способен уважать оппонента и общаться без хамства и мата - ступай К СЕБЕ на "Литзону" (если примут - там-то они наоборот - уважительные и тихие...). |
||
10.03.2009, 19:47 | #16 | |
Guest
|
Цитата:
И ещё: обсуждая здесь персонажей Избы, было бы нелепо предполагать, что они будут в ответ молчать. И они придут - я в этом не сомневаюсь - так что готовься к достойному оппонированию Каким бы я хотела видеть этот форум? - Таким, как о нём сказал Геннадий Бордуков: "Нам вполне по силам выстраивать собственный круг общения по интересам, авторы здесь собрались достойные". |
|
10.03.2009, 21:35 | #17 | |
|
Цитата:
С уважением!
10.03.2009, 21:54 | #18 | |
|
Цитата:
Я не помню за собой ни одной некорректной русофобской, антимусульманской или другой подобной темы или поста. Даже "Достоевский" тема корректная, но удаленная тема как раз и извратила мое понимание и изложение, а так же была прямо направлена на разжигание конфликта! На "Избе" и "Литзоне глаза рябит от антисемитских и ксенофобских тем, причем выставлялись и поддерживались они именно лицами с указанными тобою, Нелли, фамилиями. И сюда они пришли, полагаю, думая, что им все будет позволено, вплоть до мата и хамства, передергиваний и гона "в четыре руки". Именно против этого я выступаю. И если этим буду заниматься я - значит и меня надо будет гнать в три шеи. Я же готов оппонировать любому, не переходя на личности, без хамства и организации "гонов", но готовы ли они оппонировать мне, вот вопрос... Что касается литературных тем, то я их выставлял и на "Избе" и уже здесь. А что выставлено этой парочкой? И там и тут? Пока что от них на форуме литературы - ноль, одно хамство... А выстраивать круг общения и говорить об интересных вещах - я не против. Но пока мало кто выходит из "Беседки", не так ли? По актуальности тем, я имею ввиду. С уважением |
|
10.03.2009, 23:48 | #19 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
а более всего последняя фраза понравилась (дай-ка ещё раз процытирую)) я не намерен вдаваться во флуд и иные конфликты |
|
10.03.2009, 23:58 | #20 |
|
Хочешь дать психоаналитическую оценку фразы? Будет к месту
|
Читайте на литературном форуме: |