|
19.02.2012, 21:40 | #11 | ||
Guest
|
Цитата:
А что - о наличии ЧЮ говорят поставленные в изобилии смеющиеся смайлики? Тогда я опростоволосилась... не поставила ни одного. А заходить-не заходить сюда - дело хозяйское. Я вообще редко появляюсь, совершенно нет свободного времени. По этой причине не всегда даже в тему попадаю, уж простите меня, рассеянную... Цитата:
Ой, поставлю смайликов, а то опять скажут, что у меня проблемы с ЧЮ |
||
19.02.2012, 21:56 | #12 |
Заслуженный участник форума
|
А в чем травля-то? В демонстрации собственной тупости? Эко, страшно затравили...
19.02.2012, 22:14 | #13 | |
|
Цитата:
Никаких подтекстов. Мне жаль Нелли, что мы не поняли друг друга. Или я не поняла. Всего хорошего Вам.
19.02.2012, 22:19 | #14 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
19.02.2012, 22:43 | #15 | |
|
Цитата:
Я вот и в последнем посте опять ВЫ написала)) Вот честно не специально)
· Вы говорите - время идёт. Безумцы - это вы проходите. © Талмуд Последний раз редактировалось Ассорти; 19.02.2012 в 22:49 |
|
19.02.2012, 23:06 | #16 | |
|
Цитата:
И главное, всю эту мутату /прости Господи/ пишете в столбик... и в рифму так... Вы бы не разговаривали со мной,а?.. Мне на Вас так... все равно. Теперь можете говорить что угодно)
20.02.2012, 07:56 | #17 |
Banned
|
жесть
но , все равно спасибо за содержательные комменты |
20.02.2012, 11:18 | #18 |
Я здесь давно и надолго
|
Гела, Вы просто вышли на форум в неудачное время, вот и попали под раздачу, не обижайтесь.
Я помню одну Вашу тему и обсуждения в ней. Они тогда ещё действительно были, а не личностные оскорбления. Подковырки, хоть и имели место, но были не обидными и незлобливыми. http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1663 По этому Вашему стихотворению скажу следующее - мысль, которую хотите выразить, мне лично, как женщине (не смотря на мужской ник) понятна. Но написано с несоблюдением элементарных правил стихосложения. Не соблюдён размер, ритм, довольно неточные рифмы, неинтересные речевые обороты, заезженные, как старая пластинка. С размером легче всего - считайте слоги, соблюдайте ударения и всё можно поправить. Ритм - сложнее. Образно выражаясь - здесь нужен музыкальный слух, Гела. Вот наблюдали иногда за детьми? Сидит маленькая такая кроха, ещё разговаривать толком не умеет, собирает какую-нибудь пирамидку, а сама таким речетативом, одной ей понятным, рассказывает "стихи" - ТА-та-та-та- ТА-та ТА-та-та-та-ТА! Дочка полуторагодовалая моего племянника: "Ыхка кукупясый По ису итёть!" Дальше даже воспроизвести трудно, но кроха этот ритм соблюдает и даже головой в такт мотает, на слоги ТА. Есть слух у ребёнка! Вот смешно конечно, но попробуйте сами под своё стихотворение так головой помотать, получится ли одинаково в каждом катрене?))))
20.02.2012, 11:58 | #19 |
Guest
|
http://www.obshelit.ru/works/135273/
"Катрен" - как громко сказано! Глаголя
Высоким штилем, пишут чёрт-те что. Чему их только учат в нашей школе? Стоит, пружиня, рыжий конь в пальто, Он из ноздрей своих огнями пышет, Он пафосно приветствует губой Того, к кому весьма условно дышит, Но всуе хочет заслонить собой. |
20.02.2012, 14:00 | #20 | |
Banned
|
Цитата:
и почему я не СЛЫШУ музыкалку закончила, слух есть (вроде ) видимо, дело действительно в отсутсвии знаний и навыков стихосложения а что касаемо штампов.... слова "я тебя люблю" - штамп )) а что в них плохого разве надо быть извращенцем или циником , чтобы быть оригинальным почему обычные человеческие эмоции больше никого не интерисуют и не находят отклика в соседней теме девушка (пусть талантливо) описывает низменные поступки, призванные вынудить близкого человека на негативные эмоции и это вызывает положительные отзывы. О, нравы! Ведь можно оценивать произведение абстрагированно. Никто не претендует на увековечивание )) |
|
Читайте на литературном форуме: |