|
18.12.2011, 10:29 | #11 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Дерьмо, голубушка, я вижу, тема Ваша ! Ну, продолжайте, если нет другой, В стараниях усердствуйте и дальше. Подуховитее ищите, поядрёнее, Читателю, чтоб по мозгам и в нос! - Авось да схавает миазмом оглушённый Бездарный и убогий Ваш поно... простите...прононс! |
|
18.12.2011, 10:51 | #12 |
|
А это Вам, Гюрза моя, маленький экспромтик, как и на любимую Вами тему можно без излишнего натурализма стебаться:
Случился как-то раз В сетях канализационных Известный катаклизм – По край определённо Колодец весь наполнен Этим…тем, Что образуется без всяческих проблем В процессе жизни. В общем, эти стоки Забили всё. В колодце же глубоко! Пришли два ангела-хранителя, Один – с ключами в комбинезоне господин Другому, помоложе, что стоял И пальцем нос усердно прочищал, Отдал ключей заветный чемоданчик… Нырнув в колодец, вынырнул, изрёк: - На 36 подай мне ключ, мой мальчик! Опять нырнул он в стоки с головой, Вновь вынырнул: - Теперь подай другой! И так раз пять иль шесть, затем журчание Послышалось, и жидкость вся ушла. Он вылез. Парень: - Во, дела! Ну, ты, дядь Вась даёшь! Короче - мастер! Василь Петрович засиял от счастья, Ведь похвала врасплох нас застаёт! Изрёк: - Учись сынок, что я могу сказать, Пока я жив! - а то вот так и будешь Ключи другим в колодец подавать! |
18.12.2011, 11:34 | #13 |
Guest
|
Откуда ты, прелестное дитя?
Охота Вам стебаться с дерьмовочкой, господа?! Авось, надолго её не хватит. На дерьмо исходить тоже особые способности нужны и крепкий сфинктор. Пусть испражняется, потом сразу всё приберём и освежителем побрызгаем.
|
18.12.2011, 12:12 | #14 |
Заслуженный участник форума
|
Тока не перестарайтесь в этот раз... когда мести будете.А то в последний раз из всех тем последние три дня вымели. И что характерно)) только у Вас гкюкнуло как–то иначе)
18.12.2011, 14:08 | #15 |
|
|
18.12.2011, 14:17 | #16 |
|
|
18.12.2011, 14:24 | #17 | |
Guest
|
Цитата:
Лена, лично у меня вообще ничего не глюкнуло, всё на месте. Я вообще удивилась, когда Гриша сказал, что не видит своего стихотворения. Может, здесь дело в броузере? Если у тебя что-то пропало, попробуй зайти с другого броузера. Кстати, до сих пор на этом форуме модеры всегда сообщали, ежели что-то модерировали или удаляли. Если у кого-то что-то пропадает и при этом нет сообщения, надо просто написать в личку админу. Наверняка, какие-то сбои в работе сервера. Думаю, что у программиста есть возможности восстановить пропавшее. |
|
18.12.2011, 14:47 | #18 | |
|
Цитата:
Прошу прощения у Натальи и всех кого обидела подозрениями(
18.12.2011, 15:11 | #19 |
Guest
|
|
18.12.2011, 15:41 | #20 |
Guest