|
04.07.2009, 13:25 | #21 |
Ветеран форума
|
Дополнение.
Вот только сейчас глянул название темы. И, чтобы ни у кого не возникло сомнений поясняю, что в моей последней реплике речь идёт о сайтике С.Севриковой, И.Бестужева, Я.Воробьёва под названием "литпричал" или как там ещё, не упомнил. С уважением к читателям и участникам дискуссии, Игорь Б.
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13. Гореть содомитам в геенне, в огне. И.Брумель Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь: http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/ |
04.07.2009, 14:55 | #22 |
Ветеран форума
|
Игорь Николаевич, ешьте меньше гороха - Вас второй день ПУЧИТ. А Ваши выделения - ВОНЯЮТ.
Знаете, противно, когда 150 кг дурого сала с бараньими глазами выдают свои сероводородные выделения за истину. Хоть и смешно. А так, с уважением к длине Вашей бороды, Я:-) |
04.07.2009, 16:03 | #23 |
Герой писательского труда
|
Мне самому не доводилось... Но вот какой аспект любопытен: даже если считать власть абсолютно преступной, можно ли с ней сотрудничать в определённых случаях (например - опознание насильника или убийцы)?
05.07.2009, 12:47 | #24 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
2) На месте Ильи Бестужева я бы где-нибудь Вас встретила... Я уже много раз обращалась к Вам с просьбой не писать мерзости о реальных людях. Повторяю эту просьбу в последний раз. 3) Появляться на сайте в качестве автора и читать темы форума - это совершенно разные вещи. Цитата:
Цитата:
История возникновения жаргонизмов меня не интересует. Цитата:
Адресую Вам пожелание избавиться от анального комплекса. |
|||||
05.07.2009, 15:31 | #25 |
Дважды герой писательского труда
|
А вот это правильно. Падре Брумель слишком афиширует свой анальный комплекс, чтобы им не страдать. Но избавиться от него он не способен - это я как врач заявляю
|
05.07.2009, 16:28 | #26 | |
Guest
|
Цитата:
А вообще-то, на Ваш вопрос ответит отрицательно только человек, будучи сам насильником и убийцей. И еще. Если Вы вступаете в обсуждение какой-либо темы, то надо бы представиться. А то получается, что я обращаюсь неизвестно к кому - не буду же я называть Вас "уважаемый vgr". Неэтично как-то... |
|
06.07.2009, 12:18 | #27 |
|
Ира, это уже имело место быть
собсна именно тады я разругался с Ильёй и Светланой имхо: не дело переносить в реал инетовские тёрки, тем паче в отношении немолодого человека вот естли Леха как-нить решит приехать мне морду бить, дык эт намана)) поскоку он меня прилично постарше, дык даж сопротивляться не буду сильно) сразу убегу) нда... и - было - Сукаченко, заступаясь за Башу, начал вызывать на ринг Свириденко тады ишо и полгода, мне кацца, не прошло у Кости после операции, про что, собсна, все знали млин, мне тады за ВО так стыдно стало, не передать смотрела "Рестлер" с Мики Рурком? сорри, Ира, не поддерживаю эту идею ваще даже ругацца нехорошо а уж мордобитие - ваще человек настолько хрупок, ты не представляешь и - не автомобиль, у которого мона отрихтовать кузов, поменять стёкла, фары, перебрать ходовую и электрику |
06.07.2009, 12:24 | #28 | ||
|
Цитата:
Не, я кино редко смотрю. Цитата:
Хрупкие - все. И всех не защитить. Но вот своих женщин защищать надо. (Необязательно битьём... Поговорить можно ) |
||
06.07.2009, 12:41 | #29 |
Ветеран форума
|
Валер, собственно цель, преследуемая тогда - и была поговорить, причем выяснить, что же собственно человеку от Светы нужно. И поскольку разговор был ВТОРЫМ - ессно, я уже на взводе находился. А что, от человека, чью жену постоянно поливает грязью человек, которого недели за две до того, мирно сидя за столиком в "Десерте", вежливо ПОПРОСИЛИ этого НЕ ДЕЛАТЬ, можно ожидать рафинированности и светских манер?
Все это уже настолько перетерто в инете, что возвращаться к теме не очень-то и хочется. Никто Николаича пальцем не тронул, поговорили, он даже перед Димкой публично извиниться пообещал... Я уж понадеялся что все - проехали и хоть дальнейшего развития не будет. Однако ж - ошибался, видимо. Дальнейшая история тебе ведома:-) |
06.07.2009, 13:50 | #30 | |
|
Цитата:
да прекрасно понятно, Илья, что никто не собирался с ИБ драться, по-любому сорри, что этот пример вытащил, зря, не стоило вспоминать собсна просто Ире хотел сказать, что сие - не решение проблем Ира, а "Рестлера" посмотреть стоит, имхо) хотя бы ради того, чтоб на постаревшего Мики Рурка взглянуть грустный, правда, фильм эх, где они, 9.5 недель... |
|
Читайте на литературном форуме: |