| 
 | 
|  09.01.2012, 16:54 | #21 | 
| Guest 
				 |   | 
|   | 
|  09.01.2012, 16:56 | #22 | |
| Дважды герой писательского труда Регистрация: 25.01.2009 
				  |   Цитата: 
 Спасибо за совет - кликнул по лбу на вашем юзерпике. 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | |
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:01 | #23 | 
| Дважды герой писательского труда |   

Мне жаль вас разочаровывать, но старорежимная чёлка не моя, а ренуаровской Жанны, думаю ей ваш щелчок по барабану, а вот денег у вас не прибавится, даже, если вы будете мучить свой...механический манипулятор с маниакальным упорством.))
		 | 
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:09 | #24 | |
				  |   Цитата: 
 Да, и насчет денег. Судя по вашей активности на форуме и количеству времени, которое Вы здесь потратили, денег-то у Вас наверно прибавилось с излишком, ага. Но, да ладно, главное - я не хочу больше тратить своё время на Вас. Слишком много чести. И плевать я хотел на ваше мнение обо мне, глупая стервозная Вы бездельница. 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | |
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:12 | #25 | |
| Дважды герой писательского труда |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:14 | #26 | 
				  |   

Перечитайте закрытый раздел. Ваши откровения там тянут уже минимум на $1000. Минимум. Кстати и в суд могу подать - за оскорбления. 
				__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:21 | #27 | |
| Дважды герой писательского труда |   Цитата: 
 А мои откровения все в закрытом разделе)))))))   | |
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:23 | #28 | 
				  |   

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

__________________ Они намерили жизнь себе на тысячу лет, Будто хищные звери со взлядом Истца. Мама, подари мне пистолет! Я буду хранить этот дар до конца. | 
|   |   | 
|  09.01.2012, 17:24 | #29 | 
| Дважды герой писательского труда |   | 
|   |   | 
|  09.01.2012, 18:22 | #30 | |
| Guest 
				 |   Цитата: 
 Попортила я Вам и Вашим подружкам малину с богатеньким Буратинкой, но здесь не сайт знакомств, можно было бы и воздержаться от такой неудобоваримой мести, всё равно не доехал бы Беломор до Урала, даже если Вы ему раков из Вашей речки пообещали бы. Я понимаю Ваши обстоятельства, - много езжу по России вообще и по глубинке в частности. Но это не повод ненавидеть москвичей, израильтян и вообще кого бы то ни было. Каждому в этой жизни отпущено то, чего он достоин. Если мне Бог послал испытание, значит, знает, что я с ним справлюсь. По иному быть не может. Вот и Вы страдайте за Уральским хребтом с достоинством, нечего на форуме голым... лбом щеголять. А то и впрямь надевайте муслимскую тряпку с дыркой, она Вас не испортит, но колорита добавит... | |
|   | 
| Читайте на литературном форуме: |