|
14.06.2011, 00:50 | #321 |
Ветеран форума
|
|
14.06.2011, 00:51 | #322 |
Ветеран форума
|
Змей:
-Один глаз узкий, а второй - Стеклянный вовсе - тоже мне, герой... |
14.06.2011, 00:57 | #323 |
Дважды герой писательского труда
|
Соловей-разбойник:
- Давай обсудим план, мне карту дай-ка! Змей Горыныч (морщится): - Ой, Соловей, мне что-то кожа жмёт, В глазах темнеет... (падает под стол) Соловей-разбойник (смотрит на Водяного) - Ты, идиот, добавил ровно в самовар? 6 капель? Водяной (озабоченно): - Ну может быть чуток поболее накапал... Соловей-разбойник: - Дурак! Он должен просто спать, Что б делу новыми бомбометаниями Иль чем ещё покамест не мешать! (Оба смотрят на Змея, того корёжит и подбрасывает и вдруг, начинает уменьшаться в размерах. Это продолжается до тех пор, пока он не становится размером с кошку. Соловей и Водяной озадаченно смотрят друг на друга, а Змей свернувшись калачиком сладко заыпает под столом) От мстительного драматурга - Ну что, соавтор, коготки тебе постриг? Теперь что изречёт, о, мудрый твой язык? |
14.06.2011, 01:01 | #324 |
|
|
14.06.2011, 01:17 | #325 |
|
И ещё раз от него же:
- Закончим день (или начнём) в ничью - 1:1. Я спать. Пока! Адью! |
14.06.2011, 01:23 | #326 |
Ветеран форума
|
|
14.06.2011, 11:48 | #327 |
|
Водяной:
- Ну, и что мне делать с этим гадом? Посетители точно не будут рады, Если под ногами будет пресмыкаться Этакое и огнём плеваться! (собирается веником выгнать змеёныша из-под стола) Соловей-разбойник: - Эй, не трогай! Дай-ка мне суму - Я Змеёныша с собой возьму. (поправляет свой татарский малахай, самурайский меч за поясом, кладёт в суму спящего Горыныча и уходит) Водяной: - Вот и славно. Улеглась тревога! Этой твари вдруг на ум придёт Плюхнуться здесь посреди болот, И от кабака, боюсь, немного Что осталось бы... (уходит) |
14.06.2011, 22:31 | #328 |
|
Темнейший (блуждает коридорами безвременья):
- Что за местечко, гулко, как в стакане! Ни мрак, ни свет - всё призрачно, на грани!.. Мелькают тени...вот! ну что за рожа Вдруг промелькнула на свинью похожа! Тьфу мерзость! Ну и где Агнар?.. Спит где-нибудь, отведав здешних чар... (слишится громкий плач, стоны) Эй, а ты кто! Что воешь, выходи! (появляется бледная худая девушка с большими чёрными глазами в белом одеянии, полупрозрачная, тянет руки к Темнейшему) Призрак: -Дай прикоснуться мне к твоей груди, О смертный! Поделись теплом... (ощупывает князя, отдёргивает руки) Неприкасаемый ты! Что же привело Сюда тебя, что ищешь? выход? вход? Луна тебя оберегает и ведёт... Не властны чары... Темнейший: - Где-то бродит здесь...такой... Ну, благообразный весь, Большой... с печальным взглядом... Не встречала... нет? Призрак: - Скажи-ка лучше мне блондин, брюнет? Темнейший: - Да что тебе я, модный парикмахер, Не знаешь, так иди отсюда...к чёрту! Призрак (хихикает): - Куда идти мне, здесь всего полно! Как в триллере - такое есть кино! Темнейший: - Ты, умная, а хныкала зачем? Призрак (машет рукой): - Положено мне. Много разных тем, Уже не помню. А парня своего Ищи быстрей, а то его...того!.. Темнейший: - Чего того? Призрак: - Утилизируют и всё! Здесь от людей всё население трясёт!.. Сплошь кровопийцы...вот с тобой облом... Темнейший: - Слышь, некрасивая, скажи тебе не в лом Ещё так постонать и порыдать? Призрак: - Да что мне жалко, отчего ж не постонать... (завывает так, что Князь закрывает уши руками) Темнейший: - Ну, на безрыбье килька тоже рак... Ничё, перемогусь здесь кое-как! Ягуля за диету, ой воздаст!.. А это что бредёт за...старый хрен? (навстречу бредёт призрак с огромной седой бородой до колен, огромной серьгой в ухе, он вздымает руки кверху и что-то бормочет) Дедуль, не видел смертного здесь, нет? Призрак с бородой: - Здесь смертных не бывало двести лет. Стонать не буду, это вот видал? (суёт Князю под нос фигу) Темнейший (изумлённо): - Эй, перец старый, как ты угадал?.. Призрак с бородой: - Кхе-кхе! Я в людях экстрасенсом был! И ремесла пока не позабыл... Тут был один... так он полуживой, Поди уже его, кхе-кхе, тавой!.. Темнейший: - Давай веди! Призрак с бородой: - А ты тогда мне что? Темнейший: - Чего-чего...соболье, блин, манто! (призрак неожиданно кивает, разворачивается и манит Князя за собой. Они долго блуждают закоулками безвременья, в одном из переходов видят такую картину - Агнар сидит в окружении призраков женского рода всяких возрастов и образов) Призрак с бородой: - Ты забери его отсюда, а? А то у нас тут чистая беда... Читает им стихи без перерыва, А эти дуры все дела забросив, Раззявили рты, этакое диво! Вот Вельзевул узнает, будет страшный ор! Темнейший: - Да не вопрос, но только уговор! Проводишь нас, а то мы здесь одни, Заблудимся, и всё же постони Немного, разик или два, Чтоб прояснилась как-то голова! (прислушивается, Агнар читает: "...жди меня и я вернусь, не желай добра...", призраки, подперев щеки, по бабьи всхлипывают) |
14.06.2011, 23:34 | #329 |
|
Для развлечения читателя - фото избушки
прежней - вокруг её подружки Последний раз редактировалось angelmoon777; 14.06.2011 в 23:38 |
14.06.2011, 23:48 | #330 |
|
Валькирия, ну, рыжая тигрица! И как в такую можно не влюбиться? |
Читайте на литературном форуме: |