|
13.04.2009, 00:01 | #321 |
Дважды герой писательского труда
|
С Подольским мы противостоим друг другу одним оружием. Чего вы удивляетесь? Я вам не безвольный телок, тоже в карман за словом не полезу. И у меня, собственно говоря, давно руки развязаны. Не стану уточнять, дабы не вгонять в краску господина, из-за чего так вышло. А более по просьбе Галины Шапкиной, как говорится, не буду начинать заново.
И не выкручиваюсь я вовсе. Вы ошиблись. А я нет, - я сознательно "дискредитировал" собирателя рунетовских сплетен и откровенного социального шовиниста. Который упрекает людей в чем угодно и как попало; ищет их больные точки и откровенно издевается над честью и достоинством многих и многих людей. Да вы у любого спросите. Где любой? Да вот, хоть на форум Избы сходите - там вашего приятеля тоже не жалуют. Поэтому так выходит. А что? Вам можно - а мне нельзя? Вопрос-то риторический. Я не стану миндальничать, если у врага в руках волына - я достану автоматический карабин. И спасать усопших классиков нет особой нужды. То, что мне подходит - я беру на вооружение. То, что претит - отметаю. Вот так вот. Четко и ясно. А Подольского настоящего, конечно, зря удалили. Мое мнение. Но, увы, администратор Литзоны думает иначе.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось freidom; 13.04.2009 в 00:04 |
13.04.2009, 03:12 | #322 | ||||||||
Ветеран форума
|
Цитата:
Цитата:
не Вам, Алексей, мне объяснять, что кто первый повёлся... Цитата:
Цитата:
так, выражаясь Вашими же словами, он тоже не безвольный телок, тоже в карман за словом не лезет. ну и? Вам можно, а нам нельзя? Цитата:
конечно, еслы Вы держите за порядочных вань грозных и прочих элиотов с серыми, то мы, действительно, по разному понимаем понятие порядочности. Цитата:
всем можно... и в око за око и в зуб за зуб... НО иногда есть смысл остановиться, чтобы не потерять лицо. Цитата:
пока не ясно. Цитата:
не ходят поэты строем и в стаде не живут. |
||||||||
14.04.2009, 14:37 | #323 |
Дважды герой писательского труда
|
Пользователь freidom!
Ваш комментарий, в котором Вы оскорбляете пользователя Николая Седова и провоцируете его на скандал, удалён. В связи с неоднократным нарушением Правил форума Общелит, Ваш аккаунт заблокирован сроком на одну неделю. С уважением ко всем пользователям - Главный модератор.
Алисофрения - тяжелое заболевание, связанное с поражением мозга, стыда и совести. Как неудачная реприза, Как моль, изъевшая сукно, Так и на форуме Алиса - насквозь унылое говно. Последний раз редактировалось Главный модератор; 14.04.2009 в 16:27 |
16.04.2009, 12:33 | #324 | |||
Герой писательского труда
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, вынужден констатировать, что диалог у нас с Вами не удался. Если Вы помните (Вы ведь наверняка внимательно читаете все посты), то когда Вы задавали вопрос о «злополучной фразе», я отвечал Вам, что мой ответ для Вас уже не имел значения. Поскольку где-то там внутри Вы уже все решили. Вас, Алексей, уже вовсе не интересовало, что и почему я думаю. Но, тем не менее, я пошел Вам навстречу, и дал Вам недвусмысленный честный ответ. Как Вы воспользовались моей откровенностью? Как Вы использовали мой шаг навстречу? – Выдрали две цитаты из общего контекста, в том числе и ту, в которой я по Вашей просьбе уточнил свою позицию в споре (или диалоге) и начали тиражировать под каждым своим постом, вот эдак: Цитата:
Подобные приемы ведения дискуссии, Алексей, лично для меня неприемлемы. Чуть ранее я уже говорил, что в таких ситуациях я либо прошу сменить тон, либо прекращаю диалог. В нашей с Вами ситуации, Вы не оставляете мне выбора. Я прекращаю с Вами диалог до тех пор, пока не приму Ваших искренних и публичных извинений, без каких-либо условий и обещаний "взамен" чего-то убрать или добавить. Оставите Вы цитаты, или не оставите, продолжите ли Вы их тиражирование или нет, мне все равно. Вы вправе оставаться при своем мнении и видении. Более я с Вами не общаюсь. Всего Вам доброго. |
|||
Читайте на литературном форуме: |