|
02.01.2012, 20:47 | #61 | |
Дважды герой писательского труда
|
Цитата:
Что, Наташа - аргументов в споре не хватает, планировку местности затеяли?))))))) И в поэзии, и в прозе Я как танк или бульдозер? |
|
02.01.2012, 20:56 | #62 | |
|
Цитата:
Время от времени какого либо писателя или поэта открывают вновь. Стаёт модным читать, вернее почитать этого автора. Цитировать, приводить в пример, признаваться в любви к этому автору. Проходит время и объявляют нового кумира. Это наверное нормально. Так в восьмидесятых открыли Булгакова... и всё бы ничего, пусть! Но стало модным заплёвывать былых кумиров. Сейчас вот только ленивый не плюнет в Пушкина. У меня коллега - девушка 27 лет, с пеной у рта доказывает, что Пушкин - отстой. Недавно проговорилась, что кроме сказок, в глубоком детстве, которые ей мама читала ничего у него не знает, а литература ей всегда казалась мутью голимой и еле-еле троечку заработала в аттестате... |
|
02.01.2012, 20:58 | #63 |
|
Да нет, всё перечислять не надо. Вы просто кроме Пушкина хотя бы Есенина почитайте, что ли.
Сорокоуст, к примеру. "Трубит, трубит погибельный рог! Как же быть, как же быть теперь нам На измызганных ляжках дорог? Вы, любители песенных блох, Не хотите ль пососать у мерина?"
02.01.2012, 21:13 | #64 | |
|
Цитата:
|
|
02.01.2012, 21:22 | #65 |
|
А Емелина, случаем, не читали? От него Вы, наверное, по вашей же логике, вообще будете в шоке.
Но вот, что удивительно, некое, так сказать противоречие - от мата и анальных испражнений Свириденко на форумах литсети - Вы никоим образом не краснеете, а даже наоборот - перенимаете в собственной полемике словечки и выражения типа "ножки от рояля" Ну, не лицемерие?! Ну, не ханжество ли, а?
02.01.2012, 21:41 | #66 | |
|
Цитата:
Другое дело, что у человека могут сдать нервы, тогда конечно... Но это человека не извиняет - это я о Косте. Я его не оправдываю, но понимаю в чем-то. Кроме того помню времена, когда его здесь холили и любили))))) Вот пример Вам наглядный с Наташей - ведь из себя выходит человек, заметно невооружённым взглядом. А почему? - мало того, что "имеют наглость иметь" отличную от ее точку зрения, так ещё и "зубы выставляют" такому признанному авторитету, не побоюсь сказать - ледоколу "Арктика", если выражаться образно!)))))))) Многие ведь, рискуя быть вымазанными, не связываются))))) А я вот согласна с Наташиным девизом насчёт другого лома. И ещё...никогда не следует проецировать личные временные неурядицы и трудности на отношения с другими людьми. Они в них не виноваты. А то порой пишем мы одно, а делаем и говорим в жизни совсем другое. Если Наташа потребует пример - я его приведу... |
|
02.01.2012, 21:50 | #67 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Свириденко, однако. Стихи, ага: "Мы с тобою проложим тропы. В мир, где нету обид и слез, А пока... Я врачую жопу, Пострадавшую от заноз..." Понимайте и наслаждайтесь, Вам же никто не мешает. Просто лицемерить не надо, хорошо? А то дюже в глаза бросается.
02.01.2012, 22:06 | #68 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сдержаннее надо быть, граждане форумчане! Угол падения не всегда равен углу отражения, в данном контексте. И не всегда все должны быть непременно согласны с Вашей точкой зрения. Если Вы провокационно начинаете с того, что хамите человеку, даже за то, что он имеет дерзость не любить великого Бродского, то вполне естественно получить от него ответную плюху. Лицо потерять легко... |
|||
02.01.2012, 22:09 | #69 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
02.01.2012, 22:11 | #70 | |
Guest
|
Цитата:
|