|
20.11.2009, 01:01 | #71 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
Доброй ночи.
20.11.2009, 01:15 | #72 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
В данной ситуации, Вы повели себя очень человечно. Но в следующий раз... планирую всю ночь слушать песни Окуджавы и Галича. _________ Добрых дней. |
|
20.11.2009, 01:18 | #73 |
|
Созвонимся когда-нибудь...
_________ Добрых дней. |
20.11.2009, 11:09 | #74 |
Герой писательского труда
|
|
20.11.2009, 12:39 | #75 |
|
|
20.11.2009, 12:57 | #76 | ||
Banned
|
Цитата:
Желание помочь другу всегда вызывает уважение. Лилай в этой теме категорически заявил о своем жёстком неприятии пошлости и недопущении принижения высокого содержания предметов, являющихся историческими и культурными ценностями. И главным предметом обсуждения в данной теме являлся вопрос, как следует культурным людям относиться к искажению в фотошопе облика медали "За взятие Берлина". Шутка это или глумление над святынями? Надеясь его поддержать, Вы взяли две строки из песни русского бард-поэта, Олега Медведева, опубликованные Бестужевым в качестве эпиграфа к своей аватарке, и, безобразно исковеркав смысл цитаты, накрапали эпиграммку-дразнилку. Цитата:
С одной стороны, - он ругает Бестужева за размещение шуточного фотошопа медали. С другой - вынужден малевать расплывчатые миролюбивые смайлики по адресу Ваших "хренов" и "пальчиков" куда-то засунутых, с коими медаль "За аццкий отжиг" - невинная детская шалость, если уж мы говорим об уровне концентрации пошлости, низости и и грязи. Зачем Вы так поступили, Валерий? По-невежеству, или Вам доставляет неподдельное удовольствие жить в такой грязи и вовлекать в эту грязь окружающих? |
||
20.11.2009, 13:11 | #77 |
Banned
|
Лилай, мы поменяли фотошоп.
Меня возмутили Ваши методы отстаивания своей правоты, и я попыталась дать Вам это понять. Но сама позиция - вызывает уважение и я к ней не могу не присоединиться. Однако хотелось бы от Вас какой-то логической последовательности, Лил! Не приемлете пошлость - так не принимайте её ни в каком виде! Иначе - я просто не смогу поверить в искренность Ваших убеждений. Нельзя в одном посту отстаивать историческую честь боевых медалей, а в той же теме ниже бругагакать над членами, которых натыкал Ваш виртуальный побратим в непрямые цитаты лучшего русского барда. Нельзя крутить носом на слово "унитаз", которое Вам написал кое-кто из пользователей на нашем форуме, а потом, через несколько месяцев, в унисон с этим "кое-кем"издеваться над администрацией сайта, которая таки со временем также подтянулась к Вашим тогдашним позициям и ограничила "унитазных ораторов" в их беспределе. Удручаться по поводу "осквернения" великой сцены "графоманами" и в то же время - ежедневно любезничать на форумах с этими графоманами, кого-нибудь едящими и заплевывающими. Понимаете? Честный человек - он честен во всем. Не едящие дерьма - не едят его ни под каким соусом. Я когда-то считала Вас очень принципиальным человеком, с сильным и твёрдым характером. Не во всем понимала, что-то мне казалось крайностями - но всегда верила, что Вы - поэт в душе, а не только как "писатель словес столбиком". Мне больно видеть как Вы, защитник высших идеалов - гогочете над пошлыми шутками, участвуете в сплетнях, и потом - с умным видом заявляете, что никогда не вернётесь на сайт, где те, в чью компанию Вы сейчас так ловко вливаетесь, когда-то оскорбили Ваш нежный слух "унитазом". Последний раз редактировалось sevrikova; 20.11.2009 в 13:15 |
20.11.2009, 13:16 | #78 |
|
имхо - медалька - просто повод
ч/ю у Лилая присутствует в достаточной степени и давил он не автора рисунка, а конкретно г-на военлетчика в отставке не думаю, что автор обиделся бы на мою дразнилку, тем паче предназначена оная была не самому произведению, а г-ну, разместившему неоднозначную цитату без конткеста соблазнительная игра слов напрашивалась сама собой |
20.11.2009, 13:17 | #79 |
|
|
20.11.2009, 13:21 | #80 |
|
|
Читайте на литературном форуме: |